HONDA ALL New CBR150R Facelift


HONDA ALL NEW CBR150R FACELIFT


Harga OTR Jakarta & Tangerang


Motor Honda ALL NEW CBR150R Facelift Secara resmi  AHM merilis produk terbarunya berlabel HONDA All New CBR150R Own The Ride pada 14 Februari 2016. Dihadiri dua nama tak asing di dunia balap yaitu Mark Marquez dan Dani Pedrosa motor terbaru dari Honda ini diperkenalkan di Sirkuit Sentul.

Fitur unggulan yang dimiliki Motor Honda ALL NEW CBR150R Facelift :

  • New Aggressive Body Design – Terinspirasi dari Honda CBR500R
  • DOHC 6 Speed PGM-FI Engine – Mesin 150cc DOHC 6 Speed yang diadopsi dari teknologi balap MotoGP, menghasilkan performa yang berlimpah disetiap putaran mesin, baik kecepatan maksimal maupun akselerasi yang responsif.
  • Innovative Racing Diamond Truss Frame – Desain rangka kelas dunia yang kuat namun ringan dirancang khusus untuk memaksimalkan kinerja sistem suspensi Pro-Link, kesempurnaan handling, kestabilan dan kemampuan bermanuver yang lincah.
  • Pro-Link Rear Suspension – memungkinkan goncangan terasa lebih lembut melalui mekanisme kerja yang progresif serta kemampuan yang tinggi dalam menyesuaikan diri dengan berbagai kondisi jalan.
  • Combined Digital Panel Meter – Odometer digital,Odometer Speed,Indicator RPM,Indicator Fuel Meter,Indicator FI,Timer,Temprature Engine,Gearshift Indicator,Average Fuel,Fitur See You.
  • Belt Seat,Pass Beam,With Hinges,Lamp depan dan belakang Led
  • Secure Key Shutter – Pengaman kunci kontak otomatis
  • Front and Rear Disc Brake – Performa pengereman lebih optimal dengan rem cakram pada roda depan dan belakang.
  • Tubeless Tires – Ban tubeless berukuran besar menambah tampilan semakin sporti sekaligus stabil dalam bermanuver.

 


 TVC HONDA All New CBR 150R Facelift



Pilihan warna HONDA All New CBR 150R Facelift


 

CBR150R own the ride


Spesifikasi HONDA All New CBR 150R Facelift


 

Tangkapan layar 2016-03-30 10.00.03


Anda ingin membeli motor HONDA All New CBR 150R Facelift? Team Kami siap membantu Anda.

Pesan


Anda punya motor Honda All New CBR 150R Facelift?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda All New CBR 150R Facelift dengan menulis Review dibawah ini.

 

 

104 Comments

    • pagi
      salam satu hati pak heruf
      bisa di bantu info kan sales nya dengan siapa?
      proses indent di cabang bintang mana serta atas nama siapa?

      terimakasih

  1. Salam satu hati

    Saya mau tanya kalo pesan cbr 150 new dari sekarang berapa lama indentnya
    Dari dealer bogor

    • Pagi mas reza
      salam satu hati

      untuk indent cbr150r tidak bisa di pastikan berapa lama nya…tapi kalau estimasi sekitar 1 bulanan
      yg ready saat ini di bekasi warna hitam

    • pagi mas ady
      salam satu hati

      untuk CBR150r 2016 yg ready di data stok saya wilayah lahat ada nya repsol
      kalau inden kami tidak bisa pastikan berapa lama nya…

      terimakasih ^_^

    • Siang
      salam satu hati pak yudi

      bapak yudi di kota dan ber KTP mana?
      nanti saya coba bantu cek di data stok nya pada cabang kami di kota bapak

      info lanjut WA 085883505093

    • pagi
      salam satu hati pak abdi

      untuk CBR facelift di cabang kami palopo masih belum ready unit nya

      terimakasih ^_^

  2. min mau tanya kalo indent cbr facelift warna merah untuk wilayah kota palembang berapa lama sih?
    saya indent udah satu bulan lebih belom juga dateng, di bilangnya kemungkinan akhir lebaran, akhir lebaran kan panjang, tahun depan juga akhir lebaran itungannya, sebagai konsumen saya ngerasa pelayanannya lambat banget, masa honda gini sih?

    • Sore
      salam satu hati mas Adra
      untuk info saja unit indent cepat lambat nya dari dealer berdasarkan pengiriman dari maindealer nya.karena proses pendistribusian unit motor cukup panjang dari AHM >>> Maindealer >>> Dealer jika dealer sudah melakukan pemesanan di maindealer berarti kami tinggal menunggu saja…untuk pasti nya cepat atau lambat nya mohon maaf ini sudah di luar kapasitas kami karena ini terkait ketersediaan produksi dan pendistribusian nya..

      terimakasih 🙂

      • Dear Admin Yth,

        Oke, katakanlah ini terkait ketersediaan produksinya, kemarin tgl 21/6/16 saya dapat info dari maindealer kalo sudah ada yang datang tetapi versi repsol, bukan red, kalo emg krn produksi brrti orang2 yg mesen indent seperti saya tidak di prioritaskan dong?
        kenapa produksi yg repsol kalo ada yg mesen red?
        bukannya ga sabar atau gimana ya min, tp kok kyknya yg mesen indent di luar pulau jawa ini kyk terabaikan banget, ga perduli mo ada yg indent kek atau enggak yg pnting produksi dulu warna apa yg AHM mau.

        • siang
          salam satu hati mas adra
          pertama maindealer dengan dealer berbeda,mas dapat info dari delaer kan yah
          kedua setiap indent dari dealer itu pasti jadi prioritas bagi pihak AHM mau di manapun kota nya
          ketiga hampir semua peminat CBR terbaru ini jika masuk ke kontak kami menanyakan ready stok nya atau tidak jd memang bisa di katakan mereka sudah mencari2 ke dealer manapun namun memang rata2 kosong dan jika seandai nya dapat itu pasti keberuntungan seperti hal nya unit yg kami sudah pesan repsol tersebut untuk di stok di dealer kami jadi jika sewaktu-waktu ada konsumen cari kita ada unit nya..jd bukan karena sengaja tapi karena kebetulan ada.

          kembali lagi untuk kapastas kenapa yg produksi repsol duluan kenapa tidak red kembali lagi kapasitas pihak AHM nya bukan dealer.

          terimakasih 🙂

  3. Cbr 150 face lift bintang motor kawasan industri hyundai juga kosong, inden lama sebulan lebih pdhl estimasi 1bulan, itu kenapa oom admin

    • Pagi mas agus
      salam satu hati,jika sudah proses pemesanan indent namun sampai sekarang belum ready unit nya mohon bersabar karena hal tersebut terkait dengan pendistribusian dari pihak produsen yakni AHM nya ke Dealer.

      terimakasih 🙂

    • pagi
      Salam Satu Hati

      mohon maaf kami belum memiliki cabang di Bali
      sebaik nya lgsg ke dealer resmi di wilayah bali

      terimakasih

  4. Untuk daerah depok cbr 150 facelift yg ready warna apa ya?
    Dikirim ke tangerang ada tambahan brp? Terima kasih

    • pagi pak lukman
      salam satu hati

      untuk cabang kami yg di cinere depok cbr150r facelift yg ready warna repsol
      jika pembelian menggunakan KTP tangerang akan di kenakan biaya pelanggaran wilayah sebesar 250rb kurang lebih

      terimakasih 🙂

    • pagi pak ichsan
      Salam satu hati

      untuk berapa lama nya indent kami tidak bisa pastikan karena sudah terkait pendistribusian dari AHM nya…dealer jika sudah melakukan request indent tinggal menunggu kiriman saja dari AHM

      terimakasih 🙂

    • selamat pagi
      salam satu hati
      untuk stok unit CBR150r facelift di cabang bintang motor bandar lampung sedang kosong

      terimakasih 🙂

  5. Maaf sy mau tanya,,,di dealer bintang motor cabang buaran jakarta timur sdh ada kah new cbr 150 facelift…?

    • sore mas dudi
      salam satu hati
      untuk cbr150r facelift yg ready stok warna hitam
      info lebih lanjut bisa hubungi marketing support : 085883505093 (WA/SMS/TELP)

      terimakasih 🙂

    • pagi
      salam satu hati mas dede

      iya mas mantab bgt apalagi unit yang warna merah banyak di cari tapi unit nya jarang sekali ^_^ jadi berasa limited edition yg cari warna merah mesti ekstra sabar

  6. Slam satu hati

    Pak sya beli cbr 150 facelift di ckrang dan barngnya indent kira2 brp lma ya mtornya smpe?? Tnks

    • pagi
      salam satu hati

      untuk berapa lama nya indent kami tidak bisa pastikan karena sudah terkait pendistribusian dari AHM nya…dealer jika sudah melakukan request indent tinggal menunggu kiriman saja dari AHM

      terimakasih 🙂

    • pagi
      salam satu hati

      untuk CBR150r kosong unit nya
      untuk revo cw warna putih merah ready 1 unit
      info lanjut bisa hub : 085883505093 (WA,SMS,TELP)

      terimakasih 🙂

  7. Mlm…mw tnya untuk dealer cikarang selatan cbr150 facelift indentnya brp lama ya ? Dan yng ready ada warna apa aj ?

    • Selamat Siang,
      Salam Satu Hati Bapak Rendy,

      Untuk ketersedian dan lama indent untuk unit CBR150 Facelift di Bintang Motor Cikarang pak rendy dapat menghubungi langsung team marketing kami di : 085883505093 (via WA,SMS,Telp)

      Terima Kasih

    • pagi steve
      salam satu hati

      mohon maaf kami tidak memiliki cabang di wilayah manado sebaik nya bisa lgsg datang ke dealer resmi honda terdekat

      terimakasih 🙂

    • siang
      salam satu hati

      harga ini berlaku khusus ber KTP cibinong yah,,,pembelian menyesuaikan KTP nya
      dp maksimal 25 jt
      cicilan
      11×1.227
      17×876
      23×706
      29×605
      35×552

    • pagi
      salam satu hati

      jika Ber KTP cibinong
      harga CBR150r red
      dp 5 jt
      cicilan
      11×3.372
      17×2.350
      23×1.868
      29×1.589
      35×1.419

      CBR150r repsol
      dp 5 jt
      cicilan
      11×3.384
      17×2.358
      23×1.875
      29×1.594
      35×1.423

  8. Mau tanya nih,ane mau langsung angkut nih cbr 150r yg facelift warna hitam daerah depok.dimanakah yang ready?hampir rata2 yg ada repsol terus…

    • sore,
      salam satu hati pak indra
      saya bantu infokan berdasarkan data stok kami kantor pusat di cabang depok cinere hanya tersedia unit warna repsol.

      jika berminat bisa hubungi kemarketing support kami di nomer 085883505093

    • Pagi pak lazuardi
      salam satu hati

      berdasarkan data stok kami di kantor pusat bahwa CBR150R facelift yang ready ada warna repsol 1 unit
      untuk pasti nya saya harus mengecek kembali kecabang bersangkutan.

      info lebih lanjut bisa menghubungi marketing support kami 085883505093

    • selamat Pagi.
      Salam Satu Hati Pak Bahtiar.
      saya bantu infokan berdasarkan data stok kami kantor pusat di cabang jakarta buaran hanya tersedia unit warna merah putih.

      jika berminat bisa hubungi kemarketing support kami di nomer 085883505093

    • Selamat Siang.
      Salam satu hati pak Supoyo.
      boleh diinfokan bapak proses indent di dealler bintang motor cabang mana?

    • Salam satu hati Pak taufik.
      untuk ketersediaan unit didealler kami setiap harinya tidak menentu.
      untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi marketing kami di nomer : 0858 8350 5093

    • salam satu hati.
      untuk ketersediaan warna dan unit yg ready setiap harinya berbeda2 pak.
      untuk informasi harga atau unit bisa langsung hubungi bagian marketing di nomer 0858 8350 5093

    • Salam satu hati pak andre.
      untuk informasi stock unit cbr 150r lebih lanjut dapat menghubungi marketing support di nomer 0858 8350 5093.
      karena unutuk setiap harinya berbeda2 stocknya

  9. Salam satu hati mas,
    Saya mau beli all new cbr 150 r yang racing red tanpa indent. Kira2 ada yang ready stock ngga mas di daerah jakarta?

    • Salam satu hati pak christian.
      untuk informasi stock unit cbr 150r lebih lanjut dapat menghubungi marketing support di nomer 0858 8350 5093.
      karena untuk setiap harinya berbeda2 stocknya

  10. Saya mau nanya apakah stock new cbr 150r warna hitam tersedia di cabang cibinong, bogor?
    Dan berapa lama indentnya kira2?

    • Salam Satu Hati
      Pak Gilang, untuk ketersediaan unit New CBR150R pak gilang dapat menghubungi team marketing kami di nomor 0858 8350 5093
      Jika terjadi indent estimasi unit sekitar 14 hari kerja

      Terima Kasih

  11. Mau tanya Min..
    saya mau beli all new cbr150r yang repsol, di cirebon ready gk barangnya.?
    trus kalo saya Dp 15jt ambil cicilan 1,5 thn per bulan nya berapa ya.?

    mohon infonya.. trimakasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Hasan, untuk All New CBR150R Repsol wilayah Cirebon Ready Stok,
      untuk DP 15juta cicilan 1.5thn rincian : 1.510.000 x 17

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Agung, untuk Motor CBR150R Facelift saat ini tersedia di palembang.
      Untuk pemesanan, pak Agung dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      PAk Rully, jika stocknya ready tidak perlu indent, pak rully dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Opik, untuk simulasi All New CBR150R dengan DP 5 juta, pak opik dapat langsung menghubungi tim marketing kami di nomor : 085883505093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Alvis, untuk ketersediaan unit, pak alvis dapat langsung menghubungi team marketing kami di nomor : 085883505093

      Terima Kasih

  12. Pak untuk delaer tangerang bintang apakah ready stock yg wrna merah ? saya mau ke delaer nya tapi ga sempat2 .terimakasih.

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 19 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 32 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

  13. Saya sangat kecewa sekali atas pelayanan honda. Saya inden cbr 150 red. Kota Sukabumi udah mau genap 3 bulan belum ada kepastian. Niat jualan ga si!!!

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Sebelumnya dengan Bapak siapa dimana ?
      Untuk informasi yang jelas dan lebih lanjut bapak bisa menghubungi Marketing Support kami dengan WA,SMS, atau Telfon ke No. 0858-8350-5093

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

  14. Saya pesan hinda cbr 150r yg new
    Kira2 berapa yah dp paling rendah untuk daerah cikarang
    Saya mau yg warna merah

  15. assalamuallaikum maaf pak honda cbr 150R facelift yang new udah masuk belum di wilayah cirebon dan dp untuk cicilan 16 bulan brapa pak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*