New Honda Vario 150 ESP

NEW HONDA VARIO 150 ESP


Harga OTR Jakarta & Tangerang:


Motor New Honda Vario 150 ESP dirilis pada tanggal 14 Januari 2015. Honda Vario 150 ESP merupakan skutik berkapasitas mesin 150cc pertama yang diproduksi di Indonesia. Komitmen AHM dalam memberikan produk terbaik diwujudkan melalui sebuah motor skutik premium dengan aplikasi desain mewah yang tajam dan agresif, diperkaya skema warna monotone yang berkelas, serta dilengkapi beragam teknologi dan fitur canggih seperti Answer Back System, Dual Keen Eyes LED Headlight dan ban tubeless yang menambah kenyamanan saat berkendara.

New Honda Vario 150 ESP ini memiliki performa tinggi jauh di atas motor skutik lainnya. Pada jarak 0-200m, All New Honda Vario 150 eSP mampu mencatat waktu 11,9 detik dengan top speed 102 km/jam. Model ini membukukan konsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 52,9 km/liter melalui pengaktifan fitur Idling Stop System (metode ECE R40). Emisi yang dihasilkan pun lebih baik dari standar emisi EURO 3.

Fitur unggulan yang dimiliki Motor Honda Vario 150 ESP:

  • Answer Back System – Remote pintar untuk mengetahui posisi motor
  • Idling Stop System – Mesin otomatis tidur pada saat motor berhenti kurang lebih 3 detik. Menghemat bahan bakar saat berada di lampu merah atau di tengah kemacetan
  • Combi Brake System – Pengereman lebih mudah dan nyaman
  • Brake Lock – Berfungsi sebagai rem tangan, mencegah motor loncat saat menghidupkan mesin, praktis dan nyaman saat parkir atau berhenti di tanjakan
  • Mesin Generasi Baru 150 cc ESP – Enhanced Smart Power, membuat motor semakin irit dan ramah lingkungan
  • Secure Key Shutter – Mengurangi resiko pencurian
  • Standar Samping Otomatis – Mesin tidak akan menyala jika standar belum dinaikkan
  • ACG Starter – Membuat suara mesin lebih halus pada saat dinyalakan
  • New Dual Keen Eyes LED Headlight – Desain lampu baru dengan teknologi LED yang hemat daya
  • U-Box 18 Liter – Bagasi luas dengan volume 18 liter cukup untuk menyimpan helm fullface
  • Dynamic Panel Meter – Desain panel meter yang keren dan dinamis
  • Desain Velg Baru dilengkapi dengan Ban Tubeless

TVC All New Honda Vario 150 ESP



 

Pilihan Warna Honda Vario 150 ESP Exclusive


 


Spesifikasi Honda Vario 150 ESP


TipeVario 150 eSP Exclusive TypeVario 150 eSP Sporty Type
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi1.921 x 683 x 1.096 mm1.921 x 683 x 1.096 mm
Jarak Sumbu Roda1.280 mm1.280 mm
Jarak terendah ke tanah135 mm135 mm
Berat kosong109 Kg109 Kg
Kapasitas tangki bahan bakar5,5 liter bahan bakar5,5 liter bahan bakar
Rangka
RangkaTulang punggungTulang punggung
Tipe suspensi depanTeleskopikTeleskopik
Tipe suspensi belakangLengan ayun dengan shockbreaker tunggalLengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran Ban Depan80/90 - 14 M/C 40P (tanpa ban dalam)80/90 - 14 M/C 40P (tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang90/90 - 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)90/90 - 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)
Rem DepanCakram hidrolik, dengan piston tunggalCakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem BelakangTromol - sistem pengereman CBSTromol - sistem pengereman CBS
Mesin
Mesin4-langkah, SOHC dengan pendinginan cairan, eSP4-langkah, SOHC dengan pendinginan cairan, eSP
Kelas150150
Volume Langkah150 cc150 cc
Diameter X Langkah57,3 x 57,9 mm57,3 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi10,6 :110,6 :1
Daya Maksimum9,3 kW / 8.500 rpm9,3 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum12,8 N.m / 5.000 rpm12,8 N.m / 5.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin0,8 liter pada penggantian periodik0,8 liter pada penggantian periodik
Tipe KoplingOtomatis, sentrifugal, tipe keringOtomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe TransmsiOtomatis, V-MaticOtomatis, V-Matic
Pola Pengoperan GigiOtomatisOtomatis
Tipe StarterPedal dan elektrikPedal dan elektrik
Kelistrikan
Tipe BatteryBattery 12V-5Ah, tipe MFBattery 12V-5Ah, tipe MF
BusiND U22EPR-9, NGK CPR9EA-9ND U22EPR-9, NGK CPR9EA-9
PengapianFull Transisterized, BateraiFull Transisterized, Baterai


 Anda ingin membeli motor Honda Vario 150 ESP? Team Kami siap membantu Anda.

Pesan


Anda punya motor Honda Vario 150 eSP?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda Vario 150 eSP dengan menulis Review dibawah ini.

115 Comments

  1. Di kota Makassar kpan ready nya ?
    Saya pesan 1 unit di Makassar
    Hubungi 085885305088 bila launching di Makassar ?

    Trims

  2. mas bimo,berapa harga honda vario 125 esp sporty dan honda vario 150 sporty di palembang dan apa yang perbedaan honda vario 125 sama 150

  3. untuk pembelanjaan di sini, ada potongan DP / hadiah lain ga min ? kalau ada keuntungan lain sya beli di sini saja .

  4. Mau tanya kalau km di vario 150 ko cepet ya nambah angka ..ada kabar apa benar penambahan km nya berdasarkan putaran ban belakang?terima kasih

  5. Saya sih sudah indent di cabang dealer honda di jakarta yang lainnya dan sudah 3 minggu indent tapi belum ada unitnya juga.. Kalau di bintang motor bisa lebih cepat, saya mau beli cash melalui bintang motor..

  6. menurut saya vario 150 larinya nyesss . saya coba larinya sampai 120 km. ada yg comen motornya lari 102 km. palingan orangnya belom tau cara mengendari motor matic vario 150… .
    vario emang jooss.. sudah saya coba dengan suzuki satria fu. dengan jarak 500 meter.. jauh sekali vario memang mantep..honda semakin du depan

    • Pak Fikry,

      Untuk wilayah Jakarta DP minimal 4,1juta belum dipotong diskon.
      Silahkan hubungi 085883505093 untuk best pricenya 🙂

      Terimakasih

  7. Honda Vario 150 ESP merupakan motor skutik 150cc pertama yang diproduksi di Indonesia, dengan tampilan premium dan teknologi terbaru seperti Answer Back System, Dual Keen Eyes LED Headlight dan ban tubeless sangat sulit untuk tidak membeli si “cantik” ini.

    Performa tinggi pun didatangkan, dengan waktu 11,9 detik bisa top speed 102 km/jam dan hanya minum BBM 52,9 km/liter saja. Si cantik bisa irit karena adanya fitur Idling Stop System (metode ECE R40). Cepat tapi hemat.

    Tidak ada alasan lain lagi untuk tidak mendatangi dealer Honda terdekat dan membawanya pulang, fitur keunggulan lain pun semakin membuat nyaman kita berkendara baik untuk bekerja, kuliah dll.

  8. Dari dulu Produk2 dari Honda emang selalu Bikin Gimanaaa gitu 🙂
    Apalagi skrg ada yg baru , yesss Vario 150 eSP
    Skuter Matic yg pas bgt deh buat remaja2 masa Kini , org tua Jg gpp deh hehe
    Dgn segala kecanggihan nya jelas vario 150 eSP punya ketertarikan tersendiri ,
    Ayo yg mau ganti motor gausah banyak2 pilih Lg

  9. Honda Vario 150 Esp bener2 bikin gw pengen nabung buat beli ni motor,
    Lampu depan LEDnya ampun,, bengis abis,,, begal pasti ngacir nih hahahaha
    Body New Vario 150 Tajam, keliyatan elegan dan tentunya berkelas bgt, kebayang ga sih betapa kerennya gw pas bernti di lampu merah pas pake motor ini.pasti banyak mata kepo yg liyatin ni motor.
    Velg ama Bannya juga bikin ngiler abis persis kaya motor sport,,
    keren deh TOP Honda Vario 150 ESP ,
    ga salah nih Honda kularin ni motor ..
    kalau kebeli ni motor,, gw yang dah keren ini,, di jamin makin keren abs 😀 hahahha

  10. apa bedanya vario 150 yg sporty dan yg 1 lg ya? apa beda nya cuma di tulisan vario nya saja? atau ada perbedaan lainnya?utk di jkt DP minimal 4 jt ya? thx

    • Bu Sheindy,

      Perbedaan hanya pada bagian striping saja, untuk tipe exclusive menggunakan emblem timbul warna chrome.
      Untuk Jakarta DP minimal 4,1juta sebelum diskon.
      Silahkan hubungi 085883505093 untuk info lengkapnya.

      Terimakasih

  11. Dear,

    Apakah bintang motor melayani tukar tambah?
    Sy tertarik untuk tukar tambah vario 125 pgm fi 11/2012 dgn km masih 2rb an. Tukar tambah dgn vario 150 warna merah dgn permbayaran secara cash/tunai.

    Dihargai dlm range berapa vario sy tsb?

  12. Klo untuk daerah Bogor DP 10 jt vario 150 sprti warna merah untuk cicilan jkwtu 12 blan kna brapa/bln. Makasih

    • Salam Satu Hati,

      Pak Andre, untuk DP Vario 150 daerah bogor, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742 atau menginformasikan ke kami Noomor Handphone yang dapat kami hubungi agar dapat segera kami bantu memberikan informasi yang bapak butuhkan

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Dodi, untuk simulasi DP serta Diskon bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,

      Pak dee, untuk perbedaan Exclusive dengan yang biasa terletak pada visal bodyntya yaitu Warna serta Striping Body Motor, untuk info lebih jauh pak dee bisa langsung menghubungi Team Marketing kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Tugiyono, untuk daerah Tambun pembelian cash Honda New Vario 150 ESP pak Tugiyono dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Febrian, untuk price list terupdate bisa menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Juna, untuk DP Vario 150 bisa di infokan bapak di daerah mana ?
      Atau pak Juna bisa langsung menghubungi Team Marketing kami di : 0858-8350-5093, segera kami bantu Proses.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Mustofa boleh saya tahu bapak di kota mana dan apakah KTP nya sesuai domisili?
      karena terkait harga simulasi kredit di setiap wilayah yang berbeda-beda.

      Untuk info lanjut Pak Mustofa bisa langsung menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

    • salam satu hati

      untuk DP & Angsuran vario 150 exclusive ktp bekasi
      dp 3,1 juta diskon jd byr dp 1,5 juta cicilan nya 23×1,154 29×980 33×890 harga OTR/cash 20.425.000

    • Salam Satu Hati

      sore ibu eka dp vario 150 sporty wilayah bandar lampung
      dp 3.400
      cicilan
      12×2.208
      18×1.660
      24×1.248
      30×1.076
      36×961

      Untuk info lanjut pemesanan ibu eka bisa langsung menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

      Terimakasih

    • Salam Satu Hati

      selamat siang pak yusuf yabani,bisa di info kan untuk di kota mana bapak?
      karena harga di setiap kota berbeda-beda…
      dan untuk dp kemungkinan bisa di besarkan tapi ada limit maksimal nya juga pak.

      terimakasih 🙂

    • Salam Satu Hati

      pagi sebelum nya saya mau tanya kan ibu vivie ber KTP bekasi juga?kalau iya berikut price list dibulan februari 2016
      vario 150 exclusive 20.725.000
      Vario 150 sporty 20.575.000

      Untuk info lanjut pemesanan bisa langsung menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

      Terimakasih

    • pagi
      salam satu hati

      untuk stok di cabang bintang motor mana pak vario 150 esp exclusive nya?

      Untuk info lanjut pemesanan bisa langsung menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

  13. Halo Bintang Motor salam hormat.
    saya baru beli vario 160 exc. sesampainya dirumah emblem logo Vario patah pada huruf “V” di sebelah kanan.
    motor saya cek setelah saya plang kerja tapiii?
    gmana untuk penanggulangannya pak?
    saya pengen nya penukaran dalam kondiai haru gress, tp pihak dealer menawarkan penggantian body hanya sebelah kanan saja. saya sedih pak.

    • Siang Pak Andri
      Salam Satu Hati

      bisa di info kan pembelian di cabang mana?
      dengan atas nama siapa?
      Sales nya dengan siapa?

      Terimakasih 🙂

    • siang Pak Randy
      Salam Satu Hati

      untuk vario 150 exclusive warna matte blue sudah ready namun masih untuk unit display nya

      untuk pemesanan indent sudah bisa

      terimakasih 🙂

    • pagi
      salam satu hati mba feizuldaanis
      perbedaan vario 150 sporty dengan yg exclusive terletak pada cat dan striping nya

      vario 150 sporty cat nya tidak doff dan menggunakan striping yg pada umum nya (sticker)
      vario 150 exclusive cat nya doff serta sekarang sudah banyak pilihan warna nya lagi yg terbaru dan menggunakan stripping 3D di tulisan vario nya

      selebih nya sama dari mesin dll nya

      terimakasih ^_^

    • sore ibu rika
      salam satu hati
      bisa di bantu untuk stok unit di cabang bintang motor mana ibu?

      terimakasih 🙂
      info pemesanan bisa via no 085883505093

  14. Slmat malam..
    mohon info DP & cicilan 33x untuk vario 150 exclusive, berapa hari survey & brp hari motor dikirim setelah survey. saya berada di perum bcm cikarang selatan. Terima kasih

    • Pagi pak rian
      salam satu hati
      vario 150 exclusive wilayah bekasi dp 2,2 jt cicilan 35×898

      terimakasih 🙂

  15. pagi gan,

    simulasi kridit vario 150 wilaya jaktim, dp 7jt selama 35 bulan berapa gan, sekalian tnya apa yg sy dapet dg kridit d sini.

    trimah kasih

    • pagi anriko
      salam satu hati

      Vario 150,dp 7 jt
      10 × 1952
      16 × 1341
      22 × 1063
      26 × 959
      28 × 912
      32 × 850
      34 × 806

      yg di dapat kredit di bintang motor
      untuk promo di bintang lagi ada PROMO TRIPLE BONUS
      #1. Beli Motor Dapat Mobil, program undian Bintang Motor yang bisa Berhadiah Mobil, Motor, dll (Kesempatan Menang Cukup Besar, 100 konsumen dapat 1 hadiah)
      #2. Beli Motor Dapat Lucky Dip, ada TV, Kulkas, Dispenser, Kompor, Kaos, Mug, dll. (Pasti Dapat)
      #3. Beli Motor Dapat TOTAL 6x Free JASA Service (Khusus di Ahass Bintang Motor)

      info selanjut nya bisa hub marketing support kami 085883505093 (WA/SMS/TELP)

  16. Salam Satu Hati,

    Saya membeli motor vario 150 di bintang motor cibinong.
    Mo rekomen salesnya dengan pelayanan prima a.n. Vina 08973830666.
    Terimakasih bintang motor, semoga setelah penjualan pelayanannya tetap prima.

  17. Sya mau tnya…untuk motor vario 150 exclusive dngn dp 10jt, dan cicilan 11x brp ya pak? Dpt potongan diskon brp ya?dan apa saja yg didapat dr kelengkapan’n?
    Sya di jakarta utara.. trimakasih.

    • Salam Satu Hati,
      Pak Hapso, untuk detail pertanyaan tersebut, pak hapso dapatmenghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

  18. Assalamualaikum ,,, Maaf Pak … Minta Info Donk Untuk DP MOTOR VARIO 150 eSP untuk wilayah Kabupaten Cirebon Wilayah Timur Berapa Yah ? mohon bantuan dan infonya donk !!! Terimakasih …

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 19 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

  19. Assalammualaikum, salam satu hati …
    Pak mau tanya donk Untuk DP Vario 150 eSP Wilayah Kabupaten Cirebon Bagian Timur Berapa Yah ??? Mohon Infonya donk .. Trimaksih … Wassalamualaikum

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 19 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

  20. Berapa harga Utk pembelian cash vario 150 exclusive daetah Banjaran, Bandung? apakah sepaket dengan accessories motornya atau tidak? Jika sepaket, apa saja yg akan didapat?
    Terus apakah bisa dapat jacketnya?

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Untuk mengetahui informasi lebih lanjut Bapak silahkan menghubungi Marketing Support kami di No. 0858-8350-5093. Bisa lewat telefon, sms, atau WA

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

  21. Untuk wilayah Lampung timur sudah keluar belum ya, mohon infonya ane mau ambil 1 neh, kalaupun inden berapa hari ya???

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Untuk mengetahui informasinya silahkan Bapak menghubungi dengan Sms,WA, dan Telfon ke Marketing Support kami di No. 0858-8350-5093

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Untuk mengetahui lebih detail mengenai Harga, DP, serta cicilan bisa langsung saja menghubungi Marketing Support kami bisa dengan sms, WA, dan Telfon ke No. 0858-8350-5093.

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Persyaratan cash cukup KTP dan Kartu Keluarga, info selanjutnya bisa menghubungi Marketing Support kami di No. 0858-8350-5093

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

  22. UNTUK DAERAH BEKASI KLO DP 2JTA ,11X ANGSUR BISA NGK YA MAS ?….
    TRUS ANGSURANNYA TIAP BULAN BRAPA YA MAS ?….
    MAKASIH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*