Honda Vario Techno 125 ESP

HONDA VARIO Techno 125 ESP


Harga OTR Jakarta & Tangerang:


Motor Honda Vario Techno 125 ESP merupakan kombinasi teknologi canggih dari Honda yang didukung dengan teknologi ramah lingkungan. Honda Vario 125 ESP ini sudah dilengkapi dengan mesin ESP, starter ACG, Helm-In, dan hanya memerlukan satu liter bensin untuk menempuh 52 kilometer – jauh lebih irit sekitar 30 persen bila dibandingkan dengan generasi pendahulunya. Dengan segala kecanggihannya, Honda mengajak semua penggemarnya untuk “Ride The Perfection”.

Lebih dari sekedar canggih, Vario 125 kini tampil baru dengan warna dan striping lebih eksklusif. Inilah skuter matik dengan fitur premium kelas dunia dan fitur kenyamanan terbaik dari Honda. Rasakan kecanggihan skuter matik sesungguhnya bersama Vario 125.

Fitur unggulan yang dimiliki Motor Honda Vario Techno 125 ESP:

  • Smart Technology – Generasi terbaru mesin matik honda yang diterapkan secara global. Dirancang sempurna untuk hasilkan performa tinggi, efisiensi bahan bakar lebih baik dan ramah lingkungan.
  • ACG Starter – Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • ISS (Idling Stop System) – Sistem yang memungkinkan mesin motor “tidur” pada saat motor berhenti selama 3 detik dan akan kembali menyala dengan cukup memutar tuas gas. (Khusus tipe Vario Techno 125 ESP CBS ISS)
  • Combi Brake System – Sistem pengereman lebih pakem sehingga berkendara lebih nyaman dan aman.
  • Mesin ESP – Performa terbaik dengan efisiensi bahan bakar tinggi
  • Helm-In – Bagasi luas dengan kapasitas 18 liter
  • Tangki bahan bakar yang jauh lebih besar dan mampu menyimpan BBM 5.5 liter.

TVC Honda Vario Techno 125 ESP



 Pilihan warna Honda Vario Techno 125 ESP CBS



Pilihan warna Honda Vario Techno 125 ESP CBS-ISS



Spesifikasi Honda Vario Techno 125 ESP


 

TipeVario 125 eSP - CBSVario 125 eSP - CBS ISS
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi1.921 x 683 x 1.096 mm1.921 x 683 x 1.096 mm
Jarak Sumbu Roda1.280 mm1.280 mm
Jarak terendah ke tanah135 mm135 mm
Berat kosong109 Kg109 Kg
Kapasitas tangki bahan bakar5,5 liter5,5 liter
Rangka
rangkaTulang punggungTulang punggung
Tipe suspensi depanTeleskopikTeleskopik
Tipe suspensi belakangLengan ayun dengan shockbreaker tunggalLengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran Ban Depan80/90 - 14 M/C 40P (tanpa ban dalam)80/90 - 14 M/C 40P (tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang90/90 - 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)90/90 - 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)
Rem DepanCakram hidrolik, dengan shockbreaker tunggalCakram hidrolik, dengan shockbreaker tunggal
Rem BelakangTromol - sistem pengereman CBSTromol - sistem pengereman CBS
Mesin
mesin
Kelas125125
Volume Langkah124,8 cc124,8 cc
Diameter X Langkah52,4 x 57,9 mm52,4 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi11,0 : 111,0 : 1
Daya Maksimum8,3 kW / 8.500 rpm8,3 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum10,8 N.m/5.500 rpm10,8 N.m/5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin0,8 liter pada penggantian periodik0,8 liter pada penggantian periodik
Tipe KoplingOtomatis, sentrifugal, tipe keringOtomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe TransmsiOtomatis, V-MaticOtomatis, V-Matic
Pola Pengoperan Gigi--
Tipe StarterPedal & ElektrikPedal & Elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery12 V - 5 A.h (tipe MF)12 V - 5 A.h (tipe MF)
BusiND U22EPR-9, NGK CPR9EA-9ND U22EPR-9, NGK CPR9EA-9
PengapianFull Transisterize, BateraiFull Transisterize, Baterai

 


 Anda ingin membeli motor Honda Vario Techno 125 ESP? Team Kami siap membantu Anda.

Pesan


Anda punya motor Honda Vario Techno 125 eSP?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda Vario 125 eSP dengan menulis Review dibawah ini.

93 Comments

  1. Pengen bisa beli motor…Vario Tecno…depe 2 jt…ambil 14 bulan berapa ya ansuranya perbulan…apakah nantinya masih ada biaya2 administrasi lainya…saya tinggal di daerah lippo..dan bekerja di salah satu perusahan ritail…mohon di bantu ya infonya

  2. pak, sy mau tanya kalau vario125esp cbs sudah bisa dibeli secara kredit apa blm, syaratnya apa saja, dan indentnya berapa lama. Sekalian leasing apa ya…trims.

  3. Maaf Ibu/Bpk, Klo beli cash dpt bonus apa saja? beli via online cara pembayarannya dimana, alamat di ceger cipayung jakarta timur. Trmksh

    • Pak Kurnia,

      Untuk pembelian cash mendapat:
      – 1 Kupon undian program “Beli Motor Dapat Mobil”
      – VIP Member Card
      – Servis Gratis 4x
      – Ganti Oli 1x
      – Cashback*
      – Hadiah langsung* (pengambilan langsung di Showroom)

      Terimakasih

      *Syarat dan ketentuan berlaku

    • Salam Satu Hati,

      Untuk kredit Vario 125 tidak ada promo khusus mahasiswa. Syarat KTP dan KK
      DP sesuai di table (belum dipotong diskon)

      Terimakasih

  4. Gan ane kan dapet bonus dari kantor untuk kredit motor dengan budget max 15jt semua ditanggung perusahaan, ane sih mau ngambil vario paling ane nambah 3jtan x yah.. tapi bingung mau vario apa abisnya tipe nya banyak sih… ane nih karyawan muda, pengen nya yang body modis & gahar lah gan maklum anak muda.. heheh minta recommended ambil vario apa gan. thx…

    • Salam Satu Hati,

      Maaf sebelumnya, budget 15juta itu langsung cair semua atau tidak? Untuk Vario yang sesuai budget bisa ambil Vario 125 CBS, dengan DP minimal 1,5jt cicilan 10×1887 jika dikalkulasi totalnya 20jutaan. Bapak butuh tambahan 5juta lagi. Tapi kalau cash dengan budget 15juta bapak perlu tambahan 2jutaan untuk Vario 125 CBS yang harganya 17.050.000
      Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi marketing kami di 085883505093

      Terimakasih

      • Semua itu di urusan perusahaan dan di tanggung perusahaan, jadi kita terima beres aja gan… Kalau vario 110 FI dan Vario 125 CBS itu lebih modis dan kerenan mana untuk kalangan pemuda gan…??

  5. kemarin sya dah pesen pak tpi keterngn uang muka dri sales ma lising berbeda pak
    kalo dari sales 2,1 jt tpi kta lising nya 3,7 jt
    jadi permohonan sya gak d acc ma lising nya pak
    klo mng uang muka 2,1 sya minat pak bwat ngmbil mtor d bintang mtor mohon konfirmasi ny pak
    terimakasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Kahfi,

      Untuk pembayaran unit vario 125 cbs Bisa pak.
      Untuk informasi lebih lanjut, bapak Silahkan hubungi marketing kami di 085883505093

      Terima Kasih

  6. min mau tanya dong..
    kalo beli cash Honda Vario 150 Sporty harga OTR jakarta segini kan Rp 20,050,000 ??
    harga ini untuk dealer bintang motor yg di Jl. Buaran Raya No. 15 Kel. Klender, Jakarta Timur??
    cash back nya berapa ya??

    terimakasih…

    • Salam Satu Hati,
      Pak Rama, untuk Honda Vario 150 Sporty mengenai update Harga OTR serta Cash Back wilayah Jakarta, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742
      dan benar untuk cabang kami di Jakarta beralamatkan : Jl. Buaran Raya No. 15 Kel. Klender, Jakarta Timur

      Terima Kasih

  7. Vario 125 ESP CBS ISS Warna Titanium Black apakah ready stock?
    saya mau beli cash berapa harganya?apa saja yang di dapat?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Juli untuk Vario 125 ESP CBS ISS untuk daerah mana pak ?
      untuk ketersediaan unit serta pembelian, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Andiaz, untuk pembelian Motor di Cirebon bisa, untuk informasi detail pak andiaz bisa menghubungi Team Marketing Bintang Motor Cirebon di : 0853-1860-8200 (Puri Ratnasari)

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Irba, untuk Acc Vario 125 CBS ISS, pak irba dapat menghubungi Team Marketing divisi Aksesoris Bintang Motor kami di : 021-8765447

      Terima Kasih

  8. salam satu hati! mau tanya gan klo dp 10jt vario cbs iss n cicilan selama 10bulan, cicilan bulanannya sekitar berapa? n cicilan kredit itu ada naik turunnya ga setiap bulan?
    lokasi saya di cirebon, trims mohon jawabannya…

    • Salam Satu Hati,
      Pak Adim, untuk pembelian Vario CBS ISS dengan detail tersebut, pak adim dapat menghubungi team marketing Cirebon kami langsung di nomor : 0811-1107-464 (Tatag)

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Heriyanto, untuk Pembelian Honda Vario CBS ISS Promo tergantung dari wilayah dealer nya, bisa di infokan wilayah bapak berada dimana ?
      Atau Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  9. Malem Bintang Motor,
    Mau tanya, sy berencana mau ambil Vario 125 esp ini credit/cash, dpt jaket original dr honda ga?
    Krn saya 2x ambil supra dan vario 110 di bintang motor buaran dapetnya jaket bintang motor yg tipis itu, dan temen saya ambil di tempat lain dpt jaket keren2 ori dr honda…

    Terima kasih

    • Pagi

      salam satu hati

      pak agus untuk jaket terkadang ada saat waktu pembelian promo berlangsung,jika sudah lewat masa promo nya dan stock jaket nya memang sudah habis kami akan kembali memberikan jaket standart dealer. kurang lebih nya seperti itu yang bisa saya sampaikan dan mohon maaf jika ada kata2 yg kurang berkenan pak

      terimakasih

  10. Bbrapa bulan lalu saya beli honda vario di bintang motor dan dapat kartu vip member card. Itu kegunaanya apa saja?

    • pagi
      salam satu hati

      kegunaan honda VIP card
      Diskon untuk servis dan spare part di seluruh AHASS (bengkel resmi Honda) di Jakarta & Tangerang.
      Diskon & promo special dari merchant yang bekerja sama dengan Honda VIP Card.
      Perlindungan kecelakaan diri

      Informasi selengkapnya mengenai diskon dan daftar merchant, konsumen dapat melihat pada katalog yang terdapat di amplop Honda VIP Card. Atau anda juga dapat menghubungi nomor telepon 021-6006006.

      terimakasih

  11. Sore Bintang motor

    Tadi pagi saya ke salah satu daeler bintang motor. Harga vario esp iss 18.300.000

    Yang bener yang mana ya?

    Thx

    • pagi ibu puji
      salam satu hati
      untuk vario 125 harga 18.300.000 OTR Jakarta-tangerang untuk striping terbaru nya mohon maaf sedangkan yg di website masih striping lama

      terimakasih

    • pagi pak agung
      salam satu hati

      saya bisa di bantu info kan untuk di kota dan ber KTP mana pembelian nya?

      karena untuk harga setiap kota pada masing2 cabang kami berbeda2

      info selanjut nya bisa menghubungi marketing support : 085883505093

    • Selamat Pagi.
      Salam Satu Hati Pak adi.
      untuk saat ini dealler bintang motor belum ada untuk wilayah Jawa Timur(Jember)

    • Salam satu hati peatriex.
      untuk cashback/diskon dapat langsung menghubungi marketing support kami di nomer 085883505093

  12. selamat siang pak saya mau beli Vario 125 cbs iss harga sekarang berapa y dan berapa harga cashbacknya kalau kontan ? alamat saya di Jatimulya – Bekasi

    • Salam Satu Hati,
      Ibu Wiwi, untuk harga Vario 125 CBS ISS terbaru wilayah bekasi, ibu wiwi bisa langsung menghubungi marketing support kami di nomor 0858 8350 5093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Edi, untuk DP Honda Vario 125 Wilayah Kab. Bogor rinciannya sebagai berikut :
      Vario 125 cbs DP 2700 bayar 1800
      vario 125 cbs iss DP 2900 bayar 2000
      Pak edi bisa menghubungi team marketing kami di nomor 0858 8350 5093 agar dapat segera kami bantu.

      Terima Kasih

  13. Selamat malam pak. Klu beli motor cash trus udh 15 hr .apakah plat kendaraan dan sntk nya d.anterin k. Alamat saya tersebut atau bisa ambil d.dealer bintang motor buaran. Saya beli d.cabang bintang motor pulo gebang. Trima kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Irfan, untuk update perihal STNK dan Plat kendaraan pak irfan sudah jadi atau belum dapat menghubungi sales yang melayani bapak sebelumnya, atau bisa di infokan pak nama sales yang melayani pak irfan ?
      akan segera kami bantu

      Termima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Rama, bisa di infokan untuk wilayah mana ?
      Karena setiap wilayah dan daerah bisa berbeda sesuai dengan Samsat setempat.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Tedy, bisa di informasikan untuk wilayah mana ?
      atau pak tedy dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

  14. Untuk Vario 125 ESP CBS taun rakit 2017 warna putih biru ada, dan dikirim ke cakung bs?
    Kena ongkir ga? dapat casback brp? freenya apa aja yah? harganya dibrp jadinya?
    Kabarkan secepatnya..

    • Salam Satu Hati,
      Pak Komarudin, bisa di infokan untuk wilayah mana pak ?
      Atau bapak bisa langsung menghubungi tim marketing kami di nomor : 085883505093

      Terima Kasih

  15. saya mo beli honda vario 125 cbs iss tp warna hitamnya seperti yang di vario 150 bisa d usahain ga? dan kira-kira harganya berapa? terimakasih…
    jangan suruh saya menghubungi CSR anda, langsung jawab disini ya…
    terimakasih

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 19 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Untuk Vario 125 CBS 11 x DP 3 juta perbulannya 1.881.000
      Untuk Vario 125 CBSiss 11 x DP 3 Juta perbulannya 1.945.000

      Untuk info selengkapnya silahkan menghubungi Marketing Support kami di No. 0858-8350-5093

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

  16. Pak, saya barusan ngambil motor vario 125 CBS , saya DP 2jt ngmbil yg angsuran 11×1.896.000… Kata mba2 nya ga dapet cash back.. Apa benar pak? #mohondiresponpak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*