Honda Scoopy ESP Fi

NEW HONDA SCOOPY ESP

 


Harga OTR Jakarta & Tangerang:


Motor Honda Scoopy eSP merupakan skutik retro modern dengan nama yang diambil dari kata Scooter + Scoop yang artinya skuter berbentuk seperti sendok (bulat/kurva). Konsep motor Scoopy eSP ini memiliki nuansa klasik namun dikemas dengan sentuhan modern masa kini. Sejak pertama dirilis pada bulan Mei 2010, motor ini sudah dikenal sebagai Raja Skutik Retro di Indonesia.

Fitur unggulan yang dimiliki Motor Honda Scoopy eSP:

  • Idling Stop System
  • ACG Starter
  • Mesin 110cc PGM-FI dengan teknologi eSP
  • Projector Headlamp – Lampu depan dengan sistem proyektor pertama kali ada di Indonesia.
  • Brake lock – Tuas pengunci rem.
  • Side stand switch – Standar samping otomatis.
  • Magnetic secure key shutter – pengaman kunci kontak bermagnet.
  • Bagasi 6x Lebih Besar
  • Emblem Mewah dan Berkelas
  • Answer Back System

TVC Honda Scoopy eSP



 Pilihan warna New Honda Scoopy eSP Sporty



Pilihan warna New Honda Scoopy eSP Stylish



Spesifikasi New Honda Scoopy eSP


TipeNew Honda Scoopy eSP SportyNew Honda Scoopy eSP Stylish
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi1.856 x 694 x 1.060 mm1.856 x 694 x 1.060 mm
Jarak Sumbu Roda1.256 mm1.256 mm
Jarak terendah ke tanah139 mm139 mm
Berat kosong96 kg96 kg
Kapasitas tangki bahan bakar3,7 liter3,7 liter
Rangka
rangkaTulang punggungTulang punggung
Tipe suspensi depanTeleskopikTeleskopik
Tipe suspensi belakangLengan ayun dengan peredam kejut tunggalLengan ayun dengan peredam kejut tunggal
Ukuran Ban Depan80/90 - 14 M/C 40P (tubeless)80/90 - 14 M/C 40P (tubeless)
Ukuran Ban Belakang90/90 - 14 M/C 46P (tubeless)90/90 - 14 M/C 46P (tubeless)
Rem DepanCakram hidrolik, dengan piston tunggalCakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem BelakangTromolTromol
Mesin
mesin4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP
Kelas110110
Volume Langkah108,2 cc108,2 cc
Diameter X Langkah50 x 55,1 mm50 x 55,1 mm
Perbandingan Kompresi9,5 : 19,5 : 1
Daya Maksimum6,4 kW (8,7 PS / 7.500 rpm)6,4 kW (8,7 PS / 7.500 rpm)
Torsi Maksimum9,1 N.m (0,93 kgf.m) / 6.000 rpm9,1 N.m (0,93 kgf.m) / 6.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin0,7 liter pada penggantian periodik0,7 liter pada penggantian periodik
Tipe KoplingOtomatis, sentrifugal, tipe keringOtomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe TransmsiOtomatis, V-MaticOtomatis, V-Matic
Pola Pengoperan Gigi--
Tipe StarterACG Starter, pedal & elekterikACG Starter, pedal & elekterik
Kelistrikan
Tipe BatteryMF battery, 12 V - 5 AhMF battery, 12 V - 5 Ah
BusiNGK MR9C-9N / Denso U27EPR-N9NGK MR9C-9N / Denso U27EPR-N9
PengapianFull Transisterized, BateraiFull Transisterized, Baterai


Anda ingin membeli motor Honda Scoopy eSP? Team Kami siap membantu Anda.

Pesan


Anda punya motor Honda Scoopy FI?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda Scoopy FI dengan menulis Review dibawah ini.

40 Comments

  1. Honda Scoopy-FI bener2 soulmate aku. Menemaniku saat terik matahari ataupun hujan badai. Ketangguhannya buatku jatuh cinta. Bagasinya super luas. Desainnya sangat modern dan terndy, kalau pakai ini, dijamin gak bakal ketinggalan jaman. Teknologinya maju banget, Kontaknya pake magnet, lampunya udah sistem projector. Pokoknya gak rugi beli Honda Scoopy-FI

  2. Maaf mas mau tanya untuk DP scoopy itu kan tertulis 1,7 apakah masih bisa?.. dan untuk Tempat alamat Bintang motor ini dimana ya?.. apakah masih daerah jakarta atau luar jakarta?.

    • Salam Satu Hati,

      Untuk Scoopy DP 1,7jt masih berlaku untuk di wilayah Jakarta.
      Bintang Motor cabang Jakarta ada di Jl. Buaran Raya No. 15 Klender Duren Sawit Jakarta Timur.

      Terimakasih

  3. Pak, honda scoopy untuk wilayah bogor indent berapa lama ya,..?
    dan jika beli cash ada potongan ga,..?
    trus dapet apa aja ya,..?

    • Salam Satu Hati,
      Mbak Yulianingsih,

      Untuk DP terendah Scoopy Esp, Mbak Silahkan hubungi marketing kami di 085883505093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,

      Ibu Fuji Astuti, untuk detail perbulannya, ibu fuji bisa langsung menghubungi Team Marekting kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Mahesa, untuk penjualan Off The Road, pak Mahesa dapat menghubungi kami langsung di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. segera kami bantu dan informasikan.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Hendra, bisa di infokan untuk wilayah mana ? melalui team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

      Terima Kasih

  4. waktu indent bisa lebih singkat gak?? lama bgt itu..
    trus, ada alternatif lain gak supaya gak harus indent?
    & kalau DP 10jt apa bisa??

    • salam satu hati

      pak lutfi hakim unit scoopy sedang kosong pak jadi memang harus melalui proses indent
      dan untuk simulasi kredit di cabang bintang motor kota mana pak?

      terimakasih 😀

    • siang
      salam satu hati
      pak anwar bisa di bantu info kan untuk harga cabang bintang motor di kota mana?
      serta pak anwar ber KTP mana?

      terimakasih 🙂

    • siang
      salam satu hati pak/mas arie

      untuk scoopy uptown blue wilayah cabang bintang motor jakarta sedang kosong

      terimakasih 🙂

    • pagi
      salam satu hati pak anwar

      kalau pembelian Cash cukup KTP dan KK saja wilayah tangerang
      pembayaran nanti bisa via transfer kerekening setelah motor di antar kan ke rumah pak anwar.

    • siang
      salam satu hati
      untuk scoopy di cabang kami depok mohon maaf blm ready stok lagi untuk unit scoopy nya

      terimakasih 🙂

    • siang
      salam satu hati ibu novi

      bisa di bantu info kan untuk kota dan ber KTP mana?
      karena cabang kami cukup banyak dan untuk harga di setiap wilayah kota pembelian berbeda2

      info lebih lanjut bisa via WA 085883505093

  5. Utk wilayah Kota cirebon ada cabang tidak pak? Scoopy esp stylish uptown blue ready stock tidak ya? Thanks..

    • Selamat Siang,
      Salam Satu Hati ibu auliya,

      Untuk Scoopy ESP Uptown Blue di Kota Cirebon sedang Out Stock, jika berminat untuk melakukan pemesanan bisa melakukan indent atau Pre Order dengan menghubungi Team Marketing kami di 0858 8350 5093

      Terima kasih

    • salam satu hati ibu novi.
      bisa diinfokan stock unit untuk cabang mana?
      unutuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi marketing support di nomer 0858 8350 5093

    • Salam Satu Hati,
      Pak Ahmad, bisa di infoka untuk pemesanan di wilayah mana ??
      atau bisa langsung menghubungi team marketing kami di nomor 0858 8350 5093.

      Terima Kasih

  6. Saya mau tanya, untuk new honda scoopy eSP warna urban blue, apakah ready stock? Dan apa ada discount utk pembelian cash?
    (Daerah duri kosambi, cengkareng, jakarta barat) Tks

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*