Konsultasi: BEAT – Masalah Shock depan

Dari: Nailur Rohman
Pertanyaan:
saya mau konsultasi… shock depan honda beat saya seuka bunyi kalau di jalan jelek, itu kenapa ya? padahal saya udah ganti oli shock dai ahass 2 kali tapi masih tetap aja bunyi…masa saya harus ganti shock?
Tolong donk apa solusinya.

Jawaban:
Selamat Pagi Pak Rohman…
Mohon maaf karena agak terlambat membalas email bapak,
Keluhan Bapak, shock depan motor Beat nya bunyi, bunyi seperti apa pak?
Apa terasa mentok saat motor melewati jalan jelek?
Pak Rohman, selain kapasitas dan kualitas oli shock, bisa juga di cek per shock nya pak, masih bagus atau tidak.

Saran kami di bawa ke Ahass lagi, untuk pengecekan dan perbaikan sampai tuntas,
Kebetulan Bengkel kami ada Cabang di Cikarang, tepat nya di Hyundai – Lippo Cikarang pak, sebelah pasar Central,
Bapak bisa datang ke Bengkel untuk pengecekan dan konsultasi.
Semoga saran dari kami bermanfaat pak.,
Terima kasih
Bintang Motor

Comments

  • yati
    Mei 23, 2013 at 8:23 am

    saya mau tanya, motor saya beat terus motor saya pernah jatuh tapi belum saya coba bawa ke bengkel, di awalnya si gak ada keluhan apa2, tapi sekarang koq gas nya suke ngeplos ya,, kadang kalo di stater atau di selah pun gak pernah nyala,, kira2 apa yang rusaknya ya?
    mohon di jawab, saya tunggu jawaban nya.
    terimakasih.

  • yudi
    Januari 13, 2016 at 11:30 pm

    ass, maaf mau tanya nih…mohon bantuan nya…saya punya mtor honda beat F1,,tp seblekr depan tidak nyaman dan gk enak dipake padahal sudah digenti per+olinya,,,saya mau tanya berapa ukuran oli shoch depan+pasang per yg renggang itu diatas apa dibawah?trimaksih…

  • rizal
    Juni 15, 2016 at 11:17 am

    Aslkum.. Sallam raider..
    Maf sebelumnya kenapa ya motor saya all new cb150r di ganti stang tiger, malah goyang pas nge rem mendadak ? Mohon solusinya…

  • dedi
    Juni 29, 2016 at 9:14 pm

    Motor honda new beat saya stang nya terasa goyang bila d bwa pelan atau bocenan pdhl udah ganti komstir.ganti bearing.sama oli sokbleker..tp msh sja goyang.knpa ya?apa mslhnya

  • Agoes Cuplik
    Juli 14, 2016 at 10:50 am

    Motor beat sy baru 2016,dr awal beli stang ga presisi trs sampe skrng kl lewat jalan jelek atau garis kejut sllu oleng motornya. Dah di stell komstirny beberapa kali di ahass tetep begitu..padahal motor baru. Kira2 mslh ny apa y?. Kl direm depan jg langsung oleng.

Add a comment

Hati-Hati Penipuan

Hanya Lakukan Transaksi di Dealer Resmi Honda Bintang Motor
Pembayaran Hanya Melalui Rekening Resmi kami
Pastikan Anda Melakukan Transaksi dengan Karyawan Resmi Kami