Honda CB150R StreetFire

Banner Honda CB150R StreetFire

HONDA CB150R STREETFIRE


Harga OTR Jakarta & Tangerang:

  • Honda CB150R StreetFire: Rp 24.075.000,- Lihat simulasi kredit motor Honda CB150R StreetFire
  • New Honda CB150R Special Edition: Rp 24.575.000,- Lihat simulasi kredit motor Honda CB150R Special Edition

Motor Honda CB150R StreetFire ditunjukkan pertama kali pada ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 tanggal 31 Oktober 2012.

Honda CB150R StreetFire menggunakan mesin berbasis CBR150 dengan 150CC, 6 speed, 4 stroke, DOHC, liquid cooled dan dilengkapi dengan teknologi PGM-FI. Berbagai teknologi ini membuat Motor Honda CB150R menjadi mesin paling superior di kelasnya.

Fitur unggulan yang dimiliki Motor Honda CB150R StreetFire:

  • PRO-LINK REAR SUSPENSION – Suspensi Pro Link memungkinkan guncangan pada tempat duduk terasa lebih lembut melalui mekanisme kerja yang lebih progresif dan memiliki kemampuan tinggi dalam menyesuailan diri dengan kondisi jalan.
  • LIQUID-COOLED WITH AUTO FAN – Radiator canggih dengan kipas elektrik otomatis menjaga temperatur tetap konsisten di seluruh bagian mesin, sehingga menghasilkan tenaga ekstra, efisiensi dan menjaga mesin tetap awet.
  • TRUSS FRAME – Menggunakan rangka tipe baru TRUSS FRAME / Trellis yang dirancang khusus menunjang mesin dan memaksimalkan kinerja sistem suspensi PRO-LINK.
  • DOHC 6 SPEED ENGINE PGM-FI- Performa mesin berlimpah, akselerasi responsif, hemat bahan bakar dan ramah lingkungan.

TVC Honda CB150R StreetFire



Pilihan warna Honda CB150R



New Honda CB150R StreetFire Special Edition



Spesifikasi Honda CB150R


TipeCB150R StreetFire
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi:2.008 x 719 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda:1.288 mm
Jarak terendah ke tanah:148 mm
Berat kosong:129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar:12 liter
Rangka
Rangka:Diamond Steel (Truss Frame)
Tipe suspensi depan:Teleskopik
Tipe suspensi belakang:Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Pro-Link)
Ukuran Ban Depan:80/90 - 17M/C 44P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang:100/80 - 17M/C 52P (Tubeless)
Rem Depan:Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem Belakang:Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Mesin
Mesin:4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Kelas:150
Volume Langkah:149,48 cm3
Diameter X Langkah:63,5 x 47,2 mm
Perbandingan Kompresi:11.0 : 1
Daya Maksimum:12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
Torsi Maksimum:13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin:1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Kopling:-
Tipe Transmsi:6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi:1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter:Pedal & Elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery:MF 12 V - 5 Ah
Busi:-
Pengapian:Full Transistorized


Perbedaan Honda CB150R dengan Merk Lain

Perbedaan Honda CB150R dengan Vixion


Anda ingin membeli motor Honda CB150R StreetFire? Team Kami siap membantu Anda

Pesan


Anda punya motor Honda CB150R StreetFire?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda CB150R StreetFire dengan menulis Review dibawah ini.

25 Komentar

  • Saya mau kredit motor cbr150 repsol dg dp 7 jt untuk 35 bulan kira” angsrn/bln nya berapa ya ??

    Makasih

  • Saya seorang mahasiswa tingkat akhir dan juga konsumen dari bintang motor, melihat ada promo untuk pelajar dengan DP hanya 900rb saja awalnya saya gak percaya, tapi setelah lihat brosur dari dealer lain dengan harga cicilan yg sama tapi di dealer mereka tidak ada promo apapun menjelang pergantian tahun 2015. Dengan cepat saya segera hubungi cp di bintang motor, 2 hari kemudian motor langsung datang. Mudah dan cepat proses kredit di bintang motor! Dan sekarang saya sudah mempunyai kuda besi saya untuk aktifitas ngampus. terima kasih bintang motor 🙂

  • Awlia Fajrin Akmal

    Maaf saya tinggal di daerah Sukatani Tapos berencana mau ambil kredit CB150R SE yang Racing Black 10bulan.
    Kira-kira dp beserta biaya pengurusannya berapa serta inden atau tidak??
    Terima Kasih…

  • Saya pengen kredit honda cb150r SE yg Racing Red…dp 3 jt angsuran brp slma 24 bulan.??

  • Rendy agustin

    Motor Kereen dengan kapasitas 150 cc honda cbr ini sangat lincah dan bertenaga di dalam maupun luar kota
    Honda tetap no 1

  • Yuni Priastuti

    Motor macho . dari bodynya aja udah keliatan . pasti lincah banget tuh . suka

  • pengen kredit motor cb150r buat mudik

  • Wahyu Hamboro

    untuk cb150R streetfire facelift 2015 sudah bisa di order belum ya?
    kalau lihat diiklan, bulan agustus akan ready. apa mungkin bisa colong start untuk kredit.. 😀

    thanks

    • Salam Satu Hati,
      Pak Wahyu, untk Honda CB150R SF Facelift akan launching di bulan Agustus, untuk indent unit tersebut bapak Silahkan hubungi marketing kami di 085883505093

      Terima Kasih

  • Numpang tanya…klo dimanado ada gak cabangnya ya…

    • Salam Satu Hati,

      Pak Rustanto, mohon maaf untuk saat ini Bintang Motor blm memiliki cabang di Manado

      Terima Kasih

  • saya bkerja disurabaya ingin kredit motor dibintang motor,,tetapi ktp saya luar kota apa bisa??
    ktp saya jombanh

    • Salam Satu Hati,
      Pak Heri, mohon maaf untuk saat ini Bintang Motor belum memiliki cabang penjualan di Surabaya.

      Terima Kasih

  • mas boleh minta kontaknya ?
    special edision untuk DP bulan desember ready stock gak ya ? domisili jakarta .
    mohon dijawab .

    • Salam Satu Hati,

      Ibu Adesti, untuk Kontak bisa menghubingi kami di : 0858-8350-5093 (Telp, SMS, WA) atau BBM kami di : 518E7742

      Terima Kasih

  • Sari Kusumaningrum

    Mas cicilan bisa paling lama brp bln yah? Maks 33bln atw bisa lebih?
    Untuk CB150r Street Fire SE dp 3jt cicilan perbulan nya brp yah? Cicilan pling lamanya..
    Utk wilayah tangerang..
    Makasih

    • Salam Satu Hati,
      ibu sari berikut simulasi kredit cb150r DP 4,5 juta diskon jadi bayar DP nya 3 juta cicilan 34×1.124

      Untuk info lanjut pemesanan ibu sari bisa langsung menghubungi team marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. Segera kami bantu informasikan.

      Terimakasih ^_^

  • Bos di surabaya ada buka cabang blm

    Makasih

    • Andika Sautama

      sore pak wahyudi
      salam satu hati

      untuk wilayah di pulau jawa kami masih di area jawa barat saja (bandung,cirebon,bogor,depok) dan jakarta-tangerang

      mohon maaf untuk surabaya kami belum cover area

      terimakasih 🙂

  • I was suggested this web site through my cousin. I am now
    not positive whether this put up is written by him
    as no one else recognize such distinct approximately my trouble.
    You’re amazing! Thank you!

Tinggalkan Balasan