Honda CBR250RR

HONDA CBR250RR


Harga OTR JAKARTA & TANGERANG

  • CBR250RR Warna Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic ( On The Road Jakarta)
    • Non-ABS  : Rp. 63.200.000
    • Versi ABS : Rp. 69.200.000
  • CBR250RR warna Honda Racing Red (On The Road Jakarta)
    • Non-ABS  : Rp. 63.800.000
    • Versi ABS : Rp. 69.800.000

Honda CBR250RR Rilis di Indonesia 25 Juli 2016 motor ini merupakan versi terbaru nya dari honda di kelas 250cc dan pertama kali hadir di indonesia dengan tampilan lebih sporty dan mengedepankan total control filosofi CBR dari tahun ke tahun tetap di pertahankan.

Honda CBR250RR sudah pernah hadir di perkenalkan di Tokyo Motor Show 2015 dengan design yang aerodinamis, futuristik dan juga mengusung parallel-twin tentu akan banyak sekali yang mendambakan konsep desain dan mesin Honda CBR250RR ini.

Honda CBR250RR tertanam fitur kelas MoGe  yakni ada pilihan settingan berkendara (Ridding Mode) yakni Comfort,Sport,Sport+ sehingga dapat menyesuaikan kebutuhan pengendara dalam berkendara

Honda CBR250RR memiliki pilihan warna sebagai berikut :

  1. Honda CBR250RR 2 Cylinder Anchor Graymetallic
  2. Honda CBR250RR 2 Cylinder Racing Red
  3. Honda CBR250RR 2 Cylinder Mat Gunpowder Black Metallic

TVC All New Honda CBR250RR




Spesifikasi Honda CBR250RR

Tipe:CBR250RR:
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi:2.060 x 724 x 1.098 mm
Jarak Sumbu Roda:1.389 mm
Jarak terendah ke tanah:145 mm
Tinggi Jok790 mm
Kapasitas tangki bahan bakar:14,5 liter
Rangka
Rangka:Trust Frame
Tipe suspensi depan:Inverted Telescopic Front Suspension
Tipe suspensi belakang:Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension With Pro-link System
Ukuran Ban Depan:110/70-17 54s (tubeless)
Ukuran Ban Belakang:140/70-17 66s (tubeless)
Rem Depan:Hydraulic Disc,Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rem Belakang:Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)
Mesin
Mesin:4 stroke, 8-Valve, Paralel Twin Cylinder
Kelas:250
Volume Langkah:249,7 cc
Cooling systemLiquid Cooled With Auto Electric Fan
Fuel Supply SystemPGM-FI
Throttle SystemThrottle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke62.0 x 41.4 mm
Perbandingan Kompresi:11.5 : 1
Transmission Manual1-N-2-3-4-5-6
Starting SystemElectric System
Clucth SystemMultiplate Wet Clutch with Coil Spring
Lubricant TypeWet (Pressing and Spray
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin:1,9 lt (exchange)
Kelistrikan
Tipe Battery:MF 12V - 7Ah
Busi:NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)
Pengapian:Full Transisterized, Baterai


Anda ingin membeli motor Honda CBR250RR? Team Kami siap membantu Anda.

Pesan


Anda punya motor Honda CBR250RR?
Bantu orang-orang untuk mengetahui kekurangan dan kelebihan dari motor Honda CBR250RR dengan menulis Review dibawah ini.

42 Komentar

  • inden brp lama pak kira2?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Joshua, untuk indent CBR250RR blm dapat kami pastikan, namun saat ini untuk proses indent belum dapat kami pastikan estimasi waktunya.

      Terima Kasih

  • Pak tabel kredit honda cbr250rr udah keluar belum soalnya kan harga resminya udah keluar…

  • Harga cbr250rr bogor mengikuti harga otr jakarta tangerang apa beda?
    Sarat inden apa aja?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Johan, Untuk Harga berbeda pak untuk setiap daerahnya.
      untuk pemesanan indent, pak johan dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

      • Pak mau tanya klu pemesanan indent itu kan pake uang tanda jadi 5jt apa itu nanti di potong di harga otr’y pak
        Klu memang nanti di potong dengan harga otrnya saya mau oder booking inden

        Dengan wilayah jakarta

        • Salam Satu Hati,
          Pak Chandra, bisa di infokan nomor yg dapat dihubungi ? atau dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

          Terima Kasih

  • Pak mau tanya klu pemesanan indent itu kan pake uang tanda jadi 5jt apa itu nanti di potong di harga otr’y pak

    • Salam Satu Hati,
      Pak Chandra, untuk indent jika pemesanan pembelian secara cash / Tunai, maka akan di potong dari harga OTR, namun jika pembelian secara credit, nanti ada perhitungannya sendiri.

      Terima Kasih

  • Salam Satu Hati,
    Mau tanya pak masih lama kah indent cbr250rr
    No urut indent saya 1186
    Warna mate gun powder non ABS
    Mohon infonya

    • Salam Satu Hati,
      Pak Joko, bisa di infokan pembelian di Bintang Motor wilayah mana ??
      Untuk info, masa lama indent tergantung dari pihak AHM nya dalam pendistribusiannya pak kepada konsumen.

      Terima Kasih

  • Tengku Rizarul Rizky

    mohon maaf saya ingin bertanya bebrapa pertanyaan
    1. untuk uang DP harus diberikan bersamaan dengan uang jaminan atau bagaimana??
    2. Untuk simulasi kredit seperti apa?
    3. apakah di Kota Depok tidak ada Test ride untuk produk Honda cbr250rr??

    • Salam Satu Hati,
      Pak Tengku, untuk pertanyaan tersebut bapak dapat menghubungi team marketing kami di nomor : 0858 8350 5093

      Terima Kasih

  • Pak saya mau nanya..
    Saya sudah pesan cbr 250 nya lewat dealer wing di bengkulu..bintang motor..
    Katanya di awal desember sudah ready.. Koq sampai skrg belum..
    Kenapa ya pak…

  • Salam 1 hati n one heart untuk kt semua
    Untuk kredit motor honda forza yg 150 itu brapa pak y n cicilan nya mulai brapa sj pak
    Untuk cbr250rr std n abs dp brapa am cicilan ny brapa pak y
    Trima ksh bnyk pak slm one heart

  • Mohon infonya kalo mau kredit cbr 250rr indent paling lama berapa minggu atu berapa Bulan?

  • muhammd dika suwandi

    Salam satu hati
    Pak saya mau tanya harga cbr250rr OTR Lampung berapa,DP nya berapa dan angsurannya brap? Perbulan dan berapa lama terima kasih

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 19 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

  • New CBR 250rr nya sdh ready

  • Dimana dealer terdekat u/wilayah kedunghalang bogor?

    • Selamat Pagi
      Bintang Motor

      Tidak ada pak, paling di Ciomas atau di Cibinong langsung. Bapak niat untuk ngambil motor apa pak ?
      Bisa di bantu No telp yang dapat di hubungi pak?

      Terimakasih
      Salam Satu Hati

  • Orca Ekawidiasra

    Bisa minta penawaran untuk kredit Honda CBR 250RR ABS Gunmetal dengan DP 30 jt masa kredit 11 bulan?

    Thanks.

  • Boleh saya minta tabel kredit untuk wilayah pontianak, Kalimantan Barat??

    • Bintang motor
      Salam Satu Hati
      Untuk informasi tabel kredit wilayah Pontianak bisa langsung menghubungi Sales kami yang di cabang Pontianak a/n SINTA 085249823634

  • Dp minimal berapa pak untuk tenor 3th ..
    Trus unit masih inden apa udah ada ready stock pak ..
    Area bekasi dealernya dimana pak ?

    • Bintang Motor
      Salam Satu Hati
      Booking Fee 5 juta , DP minim 6.500.000 sd 7.000.000 untuk Dealer Bekasi ada di Jatiasih Cibitung dan Cikarang. Untuk pemesanan CBR250RR hanya bisanya di Dealer yang di Cikarang pak karena sudah Dealer Wing. Barangnya indent pak

  • lama inden cbr250rr berapa minggu? untuk wilayah depok, sudah inden saya

  • lama inden cbr250rr berapa minggu? di wilayah depok, saya udah inden

  • Ruben PW Lumalessil

    Salam Satu HATI.

    Bro Sis Big Wingers, bantu ane dong untuk Price List Region Bekasi, terutama untuk PL yg disokong sama Leasing FIF dan Adira, oh iya, ane Ruben Lumalessil, DS dari BAJ Jatiasih (JTA) Bekasi..

  • Hai bintang motor..bisa kirimkan list harga kriditnya.

Tinggalkan Balasan