Lama Indent Motor Honda

Ada beberapa alasan mengapa motor Honda memiliki masa indent yang cukup lama, diantaranya adalah:

  1. Jumlah permintaan melebihi jumlah stok dan produksi
  2. Faktor Delaer yang Anda pilih memiliki jatah stok yang sedikit
  3. Motor yang Anda pesan merupakan Build Up (CBU)
  4. Faktor sparepart motor masih menggunakan sparepart dari luar negeri (Import)

Untuk mengetahui lebih jelas seberapa lama indent motor Honda di Dealer Bintang Motor, kami informasikan pada table dibawah ini.

Perlu diingat bahwa table ini hanya berlaku untuk Dealer Bintang Motor saja, dan kemungkinan dapat berubah sewaktu-waktu.

Updated: 1 Juni 2015

TIPE MOTORSTATUS
Revo FIT FIREADY STOCK
Revo STD FIREADY STOCK
Revo CW FIREADY STOCK
Blade 125 S FIREADY STOCK
Blade 125 R FIREADY STOCK
Blade 125 Repsol FIREADY STOCK
Supra X 125 FI STDREADY STOCK
Supra X 125 FI CWREADY STOCK
Supra X 125 Helm-InREADY STOCK
BeAT Sporty CW READY STOCK
BeAT Sporty CBSREADY STOCK
BeAT Sporty ISSREADY STOCK
BeAT POP CWREADY STOCK
BeAT POP CBSREADY STOCK
BeAT POP ISSREADY STOCK
Spacy FILIMITED STOCK
Scoopy eSPINDENT 1 - 2 BULAN
Vario 110 CW FILIMITED STOCK
Vario 125 ESP CBSREADY STOCK
Vario 125 ESP CBS ISSREADY STOCK
Vario 150 SportyREADY STOCK
Vario 150 ExclusiveREADY STOCK*
Verza 150 SWLIMITED STOCK
Verza 150 CWLIMITED STOCK
Megapro FILIMITED STOCK
CB150R StreetFireREADY STOCK
CB150R Special EditionINDENT 1 - 2 BULAN
CBR 150RREADY STOCK
CBR 150R RepsolREADY STOCK
CBR 250R STDINDENT 3 BULAN
CBR 250R STD TricolorINDENT 3 BULAN
CBR 250R STD RepsolINDENT 3 BULAN
CBR 250R ABSINDENT 3 BULAN
CBR 250R ABS TricolorINDENT 3 BULAN
CBR 250R ABS RepsolINDENT 3 BULAN
PCX 150INDENT 3 - 5 BULAN

143 Komentar

  • Guys..mw tanya cb150r warna putih ready stok gk..

    • Pak Defri,

      Honda CB150R warna putih ready pak.
      Untuk memesan silahkan hubungi 081218865673

      Terimakasih

  • Vario iii warna brown ready ngga?

    • Bu Wiwin,

      Vario futura brown indent 2 minggu – 1 bulan
      Untuk pemesanan hubungi kami

      Terimakasih

  • Salam…. admin honda scoopy sportynya inden berapa minggu… saya pesen 1… warna cream atau biru .

  • Vario 125 cbs iss warna brown Ready unitnya ?

  • Verza cw warna putih ko indent pa? Kira” brp lm?

    • Pak Azis,

      Honda Verza warna putih memang paling jarang turun unitnya, tapi saat ini unit ready di Bintang Motor Bogor.

      Terimaksih

  • Saya mau tradein 2 motor saya mio fino dan spacy semua tahun 2012 ditukar dengan cbr 150 repsol bisa?
    Dapat diskon berapa?

  • Min… cbr150r repsol ready nggak ya

  • Min . Cbr150r repsol ready nggak y

  • Dear admin

    Cbr250 std merah diskonnya berapa?

  • inden pcx 150 warna putih brp bln?..

    • Pak Ian,

      Indent PCX berkisar 3-5 bulan. Saat ini ada yang ready stok warna merah di Bintang Motor Depok.

      Terimakasih

  • Utk beat esp ko ga dimasukin..klau pesen inden brapa minggu.

  • Honda Varia 150 belum ready stok ya?

  • Saya mau tanya apakah beat fi cbs yang warna putih birunys ready stock?

    • Bu Wira,

      Untuk Honda BeAT FI CBS sudah tidak ada stok, karena sudah stop produksi, sekarang ready BeAT Sporty CBS. Warna Putih Biru.

      Terimakasih

  • Mohon infonya utk stok All New Vario 125 type CBS warna putih/hitam yg baru launching, apakah ready stok?
    Saya tinggal di bekasi, tp KTP Jakarta Selatan.
    Terima kasih.

    • Salam Satu Hati,

      Untuk tipe Vario 125 terbaru belum didistribusi ke dealer, kemungkinan februari sudah ada.
      Bisa SMS ke 085883505093 untuk pemesanan.

      Terimakasih

  • maaf mau tanya..klo untuk tipe vario 125 ESP CBS ISS warna hitam,berapa lama indentnya?

    • Pak Deni,

      Untuk wilayah mana pak? Vario 125 ESP ISS Hitam ready stock di Bintang Motor Bogor dan Depok.

      Terimakasih

  • untuk wilayah jakarta timur di bintang motor buaran…brp lama indent vario125 ESP CBS ISS warna hitam?

  • kapan vario 125 esp iss hadir di bandar lampung

  • Honda vario 150 esp warna putih inden tidak ya uang muka brapa ?

  • ma’af pa mo tanya,! kalau cbr 250R ABS hitam indent nya berapa lama?

  • Kapan Vario 150 sporty ready stock juga di Makassar??
    Mengapa lama sekali??Tolong Bintang Motor ditindak lanjuti permintaan sya ini?

  • New vario 125 esp cbs iss di cibinong ready stock ga warna tetanium black

    • Ibu Neng,

      New Vario 125 eSP CBS ISS warna Titanium Black ready stock di Bintang Motor Cibinong.
      Silahkan hubungi 085883505093 untuk pemesanan

      Terimakasih

  • Min mau tanya honda all new cbr 150r yang ready warna apa? Saya tinggal di tangerang

  • Gan…melayani pembelian cash untuk motor CBR150R warna hitam bisa engga??
    Kalo misalnya bisa,,indennya berapa lam?? Cikarang
    Terima kasih

  • Tp..menurut pengakuan pegawai anda lama inden max.2,5 bulan….

  • Untuk CBR 150r lokal warna merah kapan ready stock di Bintang Motor Cikarang?

  • Di Bintang motor mana yang melayani pembelian HONDA CBR 150 r lokal?

    • Pak Martin,

      Seluruh cabang Bintang Motor melayani pembelian CBR 150R pak πŸ™‚
      Silahkan hubungi kami di 085883505093 untuk pemesanan.

      Terimakasih

  • Pak Budi,

    Mohon maaf untuk unit Vario 2014 sudah habis, ready stock Vario 125 2015 dengan tampilan baru lebih keren.

    Terimakasih

  • Maaf numpang nanya kalo cbr 150 yg warna merah redy stok ga pa boss

  • Klo scoopy esp merah ready ga??

  • Assalamualaikum,. pengen nanya.
    Gan kalo untuk cbr 150 lokal(K45) , di daerah bandung kira2 stoknya msh ada?
    Terima Kasih

    • Pak Gerry,

      All New CBR 150R ready stock pak. Silahkan lakukan pemesanan atau hubungi 085883505093 info lebih jelasnya.

      Terimakasih

  • Mlm..saya mau kredit vario 150 tp pake ktp daerah,kira-kira bisa ga y?

    • Salam Satu Hati,

      Pak amir, untuk informasi tersebut bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

  • Saya domisili makassar Ingin beli cash Honda sonic150r, Kira kira kapan ya unitnya ready .. Terima kasih Salam one heart

    • Salam Satu Hati,

      Pak Amran, untuk cek ketersediaan Honda Sonic 150r di makassar, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

  • Maaf gan untuk daerah bekasi unit Verza Black CW Ready stock/Tidak ? Terima kasih.

    • Salam Satu Hati,

      Pak Rafly, untuk cek ketersediaan stok, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

  • Saya mau tanya katanya vario cw 110 Fi sdh tidak diproduksi lagi ya, sya kmrn mau pesan tapi salesnya bilang sdh discontinoue …benar ga ya..?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Endang untuk detail Vario 110 Fi bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

  • mas mau tanya,honda cbr 150 repsol ready stock gak?mohon info by mail ya,

    • Salam Satu Hati,

      Pak Zean, untuk ketersediaan stok Honda CBR 150 Repsol, pak zean bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742

      Terima Kasih

  • Mau tanya vario 125 esp cbs titanium black ready stock ga ?
    Trims

    • Salam Satu Hati,

      Pak Joko, maaf untuk wilayah mana pak ?? atau untuk ketersediaan stock fast respon bapak bisa langsung menghubungi Team Marketing kami : Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 / BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  • Dear CS Bintang Motor

    Mau nanya untuk CB150R NEW 2015 kapan dirilis barangnya ya & harganya berapa ??
    Unutuk indentnya kira2 brp bulan ??
    Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,

      Ibu Dinni, untuk New Produk CB 150R barang dirilis pada Awal bulan Agustus dan kemungkinan akan tersedia pada minggu ke-3 / 4 bulan Agustus ini, untuk update info ketersediaan mbak dinni bisa Follow Twitter kami di @Honda_Bintang atau Facebook kami di Bintang Motor, serta bisa langsung menghubungi Team Marketing kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  • Maaf mau tanya. Untuk motor Verza 150 CW warna hitam untuk do wilayah kota bandar lampung apakah ada yang ready stock???

    • Salam Satu Hati

      Pak Zaki, untuk Honda Verza 150 CW di bandar lampung saat ini tidak tersedia, untuk update info ketersediaan stok pak zaki bisa langsung menghubungi Team Marekting kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  • Saya indent all new cb150r warna merah kok blm datang ya. Saya dibaturaja sumatera selatan. Mohon tanggapannya. Sales astra sudah menemui saya namun mereka tidak bisa berbuat apa2. Tolong astra pusat. Gmn caranya. Jika memang tidak ada saya akan ambil yamaha vixion aja

    • Salam Satu Hati,
      untuk saat ini Honda All New CB150R masih dalam proses indent pak septian bisa langsung menghubungi Team Marketing kami : Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 / BBM : 518E7742 untuk konfirmasi pemesanan

      Terima Kasih

  • Maaf mau tanya untuk motor hondaAll new honda cb150r 2015,,, sudah ready stock gak,,,mas???

    • Salam Satu Hati,
      Pak Bambang, untuk Honda All New CB150R 2015 saat ini belum ready stok, namun bapak bisa melakukan pemesanan unit, pak bambang bisa langsung menghubungi Team Marketing kami : Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 / BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  • Kenapa allnew cb150r facelift lama sekali indent nyaa yaa.. Kasian kami yang sudah lama menunggu..

    • Salam Satu Hati,
      Pak Rizky, untuk lama indent Motor Honda New CB150R tergantung dari pihak Astra Honda Motor, untuk mengikuti perkembangan Honda New CB150R pak Rizky bisa Follow Account Twitter kami di @Honda_Bintang atau dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

  • Scoopy esp cash ada cash back gk?
    Tipe lain ada yg cash back gk?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Triyono, untuk Informasi Cash back terupdate pak Triyono dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

  • Min,untuk beat esp cbs ready gak untuk yg wrna merah?hrga cash brp?syaratnya apa saja?prosesnya brp lama?

    • Salam Satu Hati,
      Ibu Wita, untuk Ketersediaan Stok serta detail yang ibu Minta mengenai Honda Beat CBS, ibu Wita dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

  • Saya mau tanya apakah all new cb150r 2015 sudah ready untuk daerah Cirebon ?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Wisma, untuk All New CB150R 2015 sudah ready di Bintang Motor Cirebon, silahkan kunjungi Showroom kami atau hubungi : 0811-1107-464 (Tatag Nurpratiknyo) untuk konfirmasi ketersediaan unit

      Terima Kasih

  • Untk bln ini scopy esp,mrah indent g pk?

    • Salam Satu Hati,

      Pak Eriz, untuk informasi scoopy ESP warna merah, pak Eriz dapat konfirmasi ke kami langsung di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. segera kami bantu dan di informasikan.

      Terima Kasih

  • Untuk indent new all cb150r facelift warna putih butuh waktu berapa lama ?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Bobbi, untuk indent Honda All New CB150R tergantung dari wilayahnya, untuk itu bapak dapat menginformasikan lokasi bapak dan dapat menghubungi kami langsung di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742. segera kami bantu dan informasikan.

      Terima Kasih

  • Slamat siang …. vario 150 exclusif monostone ada berapa warna ya

  • Untuk indent new all cb150r facelift warna putih butuh waktu berapa lama di honda bintang motor wilayah bengkulu ?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Bobby, Untuk indent All New Honda CB150R facelift warna putih daerah bengkulu kurang lebih sekitar 2 Minggu, atau dapat langsung menghubungi Marketing Kami di bengkulu dengan Nomor : 0897-8930-086 (Rudi).

      Terima Kasih

  • Salam .

    Untuk Honda Sonic warna merah ready stock ga di bogor?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Wildan, untuk Honda Sonic warna merah di wilayah Bogor saat ini tidak ready stok dan perlu indent 1-2 minggu.
      untuk pemesanan, pak wildan bisa menghubungi kami langsung di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.
      Segera kami bantu dan Proses.

      Terima Kasih

  • Saya mau nanya, berapa lama ya indent new cb150r warna hitam

    • Salam Satu Hati,
      Pak Edwin, untuk lama indent Honda All New CB150R kurang lebih 1-2 minggu tergantung dari wilayah, dan ketersediaan warna nya

      Terima Kasih

  • Muhammad sofyan

    Mohon tanggapan nya…
    Saya pesan cb 150 r new 2015.. warna hitam. Di bintang motor cibinong. Bogor jawa barat.
    Sejak 1 bulan lalu… sampai saat ini belum datang.. dan sales conternya tidak bisa kasih kepastian…
    Mohon keseriusannya……

    • Salam Satu Hati,
      Pak Sofyan, bisa di infokan ke kami Nama lengkap bapak dan sales yang melayani bapak untuk indent tersebut ?
      Atau bapak bisa menghubungi kami di : 0858-8350-5093
      Segera kami bantu dan infokan.

      Terima Kasih.

  • Muhammad sofyan

    Muhammad sofyan.
    Nama salesnya Anita..
    Trims..

  • Muhammad sofyan

    Berapa “lama lagi”. . . Saya harus tunggu..?

  • klw new honda cbr 150r facelift red racing ready blm

    • Andika Sautama

      Sore
      salam satu hati ibu/mba Sri

      untuk CBR150R facelift warna merah masih belum ready
      sementara di beberapa cabang bintang motor sudah ada unit warna putih

      ibu/mba Sri di kota dan ber KTP mana?

      terimakasih πŸ™‚

  • Mau tanya dong untuk pemesanan all new cbr150r 2016 racing red berapa lama ya prosesnya?
    Jika saya pesan dari sekarang.
    Tks

    • Andika Sautama

      pagi
      salam satu hati mas ardhi

      bisa di bantu info nya untuk pembelian cabang bintang motor di kota mana?

      terimakasih πŸ™‚

  • Min,ane pesen allnew CBR150R merahputih dr hari senin masa belum turun juga sih. Indent berapa bulan? Kata salesnya secepatnya tp enggak turun juga.
    Di bintang motor cibinong nama salesnya anita

    • Andika Sautama

      siang mas putra bagus
      salam satu hati

      untuk berapa bulan nya kami belum bisa pastikan mas,tapi sudah di proses kan indent ke maindealer nya
      iya nanti jika sudah ready akan segera di kabarkan oleh mba anita nya.

      terimakasih πŸ™‚

  • motor honda All new vario 150 eSP Exclusive warna Matte Blue apakah ready stock di dealer Bintang Bandar Lampung?

    • Andika Sautama

      pagi
      salam satu hati
      stok unit untuk wilayah bandar lampung vario 150exclusive warna matte blue tidak ready

      info lebih lanjut bisa hub 085883505093

  • all new cbr 150 r red apakah ready stock di bintang motor?

  • Apakah mtor yng sudh di indent bsa di cancel ?

  • Salam satu hati..
    saya minggu kemarin tgl 21 mei saya sudah pesan dan di survey untuk motor scoopy 2017 dengan warna putih hijau…
    kira kira kapan turunnya motor ya Pak CS Honda…
    Trim’s

    • Bintang Motor
      Salam Satu Hati
      Dengan Bapak Siapa dan dimana pak ?
      Membeli motor Scoopy secara cash atau kredit ?

      • Dengan Bpk. wahyudi atau Siti Aisyah (atas nama stnk waktu survey)
        di kp. rawa roko, bojong rawalumbu
        saya beli kredit, n sudah d survey skitar sminggu yg lalu…

        • Bintang Motor
          Salam Satu Hati
          Untuk Motor Honda Scoopy tidak ada yang ready stock pak semuanya barangnya indent, jadi mohon ditunggu aja nanti kalau unit nya udah ada pasti di infokan sama salesnya ya pak. estimasi waktunya 30 hari kerja pak tergantung sama type atau warna yang dipesan konsumennya.

  • saya kmarin tgl 3 juni 2017 ke bintang alam jaya di wibawa mukti. saya cash langsung (lunas) utk new vario Fi ESP CBS Advance Matte Grey yg di dealer tidak ada stock, unit akan diambil dari cibitung (kalau gk salah begitu) dan akan dikirim hari senen 5 juni 2017. Hari senen blum dikirim dan masih dicarikan di cabang2 lain yg trnyata juga tidak tersedia. Masih akan dicarikan tetapi tidak disebutkan sampai kapan… mohon tanggapan sekaligus barangkali ada stock unit vario yg saya minta. terima kasih.

  • gilang cantona

    Om kira” berapa lama ya indent Sonic 150 yg Repsol??

  • Pak saya mau tanya , , klok cbr 150r old repsol , , , ,indentnya brp lamaa, , , ,apa pemesananya itu bisa di semua dealer honda , , , saya di surabaya

    Mohon pnjelasan , , ,

    Terima kasih πŸ™‚

  • Hasan Hafinudin Putra

    Pak/Ibu saya mau tnya unt indent vario 150 exclusive indent nya brp lama ya??

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Untuk Vario 150 estimasinya 1-2 minggu, jika bapak bersedia indent bisa kami bantu untuk melakukan pemesananny. ada no telp yang dapat dihubungi pak ?

  • Saya udaaah 1 bln lebih mau jalan 2 bulan inden scoopy blm ada kabar jugaa yaa masih status php

  • irfansyah rizal

    saya sudah mau sebulan pak untuk scoopynya masih belum ada info ini, dari orang delernya sebulan estimasi waktunya, tapi masih belum ada kabar, di bintang Honda rawakalong depan bukit dago

  • Pak untuk honda pcx 150 warna putih ready gak pak ?
    Kalo inden berapa lama ?

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Untuk PCX150 nya indent pak, estimasinya hingga 2 bulan, jika bapak bersedia indent bisa kami bantu pak ? ada no telp yang dapat dihubungi ? atau bisa menghubungi WA Marketing Web kami di No. 081219311441

  • Maaf untuk daerah bandung pcx 150 putih ready ?
    kalo inden berapa lama ?

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Untuk PCX150 nya indent pak, estimasinya hingga 2 bulan, jika bapak bersedia indent bisa kami bantu pak ? ada no telp yang dapat dihubungi ? atau bisa menghubungi WA Marketing Web kami di No. 081219311441

      • Sebenarnya saya sudah pesan pak di honda bintang motor unit baleendah kab bandung , cuma kata dilernya bilang datang sekitar sekian hari dan diler menjanjigan begitu terus tapi barang gak datang datang padahal pembelian kredit ,
        Mungkin bapa lebih tau barang saya kapan datang ? Trimksih

        • Untuk unit scoopy kapan datangnya bapak bisa langsung tanyakan oleh sales nya pak, karena sales yang mengetahui. Kemarin salesnya a/n Siapa bisa langsung di tanyakan dengan telfon pak untuk mengkonfirmasi apakah unitnya untuk bapak sudah ready

  • Scoopy playful white blue untuk daerah cirebon kira2 indent brp lama?
    Untuk pembelian kredit

  • Pak mau tanya inden scoopy 2017 putih biru udah sebulan kok blm datang2 ya atas nama nashruddin rasyid ridho wilayah sukoharjo

  • Klo inden honda ruckus bisa g y? Area cikarang

  • Cbr RR250 edition Kabuki apakah ada?
    Berapa harga? & potongannya?
    Apakah indent ?
    Lokasi Cikarang

  • vario 110 fi cbs iss indent berapa lama?

Tinggalkan Balasan