Syarat Pembelian Cash dan Kredit Motor Honda

Pembelian cash maupun kredit Motor Honda melalui kami jauh lebih mudah karena saat ini Anda tidak akan lagi dipersulit dengan urusan persyaratan. Bintang Motor memberikan solusi bagi Anda yang sangat ingin memiliki Motor Honda Impian dengan syarat yang sangat mudah yaitu:

Pembelian Cash untuk Perorangan :

  • Fotocopy KTP Suami / Istri / Orang Tua

Pembelian Kredit untuk Perorangan :

  • Fotocopy KTP Suami / Istri / Orang Tua
  • Fotocopy Kartu Keluarga
  • Dokumen lain jika diperlukan

Pembelian Cash untuk Perusahaan :

  • Fotocopy Akte Pendirian & Perubahannya
  • Fotocopy Pengesahan Kehakiman
  • Fotocopy SIUP, NPWP, SITU / Domisili, TDP
  • Fotocopy KTP direksi & komisaris

Pembelian Kredit untuk Perushaan :

  • Fotocopy Akte Pendirian & Perubahannya
  • Fotocopy Pengesahan Kehakiman
  • Fotocopy SIUP, NPWP, SITU / Domisili, TDP
  • Fotocopy Rek. Koran 3 bulan terakhir
  • Fotocopy KTP direksi & komisaris

81 Comments

    • Pak Husni,

      DP minimal untuk Supra X 125 CW di Bogor 3.400.000 belum dipotong diskon.
      Angsuran 35×725.000
      Info lengkap hubungi 08583505093

      Terimakasih

  1. Malem honda, mau tanya nih..dsini ada sistem untuk tuker tambah motor bekas ke baru ga ya??

  2. selamat siang,saya berniat mengajukan kredit menggunakan data Paman/bibik saya bisa apa tidak.saya berniat kredit vario jika bisa sms ke 083890886060

  3. Mo Tanya, saya mo ambil 1 unit vario 125 esp baru di Jakarta, tapi ktp saya daerah Semarang. Apa bisa? Nanti motor baru nya atas nama saya atau bagaimana?

    • Salam Satu Hati,

      Pak ripcord, untuk informasi yang bapak perlukan, bapak bisa menghubungi team Marketing kami : 0858-8350-5093 atau BBM 518E7742 agar kami bisa segera membantu bapak

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Dirman, untuk update Harga Vario CBS ISS pak Dirman bisa langsung menghubungi Team Marekting kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  4. Misi om, saya ktp asli demak, tinggal & kerja di jkarta, pngen kredit motor megapro FI,td saya bca syarat2nya ada dokumen yg di perlukan itu apa aja ya??
    Matur suwun.

    • Salam Satu Hati,

      Pak aba, untuk mengetahi detail persyaratan kredit motor megapro Fi dijakarta, bapak bisa langsung menghubungi Team Marekting kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742

      Terima Kasih

  5. Salam kenal,saya mo beli motor cash,tapi hanya ada ktp tembak,bisa dibeli gk y tuh motor,abis itu bpkbnya sah gk y?

    • Salam Satu Hati,
      Pak Julio, untuk pembelian motor menggunakan KTP Tembak tidak disarankan karena akan sulit untuk mengurusnya saat perpanjang STNK, jadi di sarankan menggunakan KTP Asli (bukan tembak), untuk info lebih jelas pak julio bisa langsung menghubungi Team Marekting kami di Call/SMS/Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742, kami siap membantu

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Arsat, untuk DP Beat serta detail angsurannya, pak Arsat dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742, segera kami bantu proses.

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak chanif, untuk detail Honda Scoopy ESP pak Chanif dapat langsung menghubungi Team Marketing kami di : Telp / SMS / Whatsapp : 0858-8350-5093 atau BBM : 518E7742.

      Terima Kasih

    • pagi
      salam satu hati

      pak milan bisa di info kan untuk kota dan ber KTP mana?
      karena setiap kota harga berbeda2 untuk CBR150R FACELIFT nya
      dan untuk sekedar info harga untuk kredit nya baru ada untuk wilayah jakarta dan tangerang.
      untuk wilayah lain masih on proses menunggu info.

      terimakasih 🙂

  6. Min,,tolong bantu dong proses kredit…
    Ktp saya jakarta,masih ikut kk orng tua jakarta juga,,cuma alamat rumah sama ktp berbeda..
    Dan rumah milik kk kandung yg sudah tidak 1 kk….tolong di bantu min..
    Thxs

    • pagi mas Iqbal
      salam satu hati
      solusinya bisa pengajuan kredit nya menggunakan data kakak nya mas yg ber KTP jakarta juga.

      terimakasih 🙂

    • pagi pak dio
      salam satu hati

      cbr150r old (repsol) depok
      dp 4.6 jt cicilan 11×3.004 17×2.114 23×1.673 29×1.418 35×1.269

      cbr150r old (repsol) cibinong
      dp 4,6 jt cicilan 11×3.049 17×2.125 23×1.689 29×1.437 35×1.259

    • Salam Satu Hati,
      Pak Wahyudi, bisa di infokan pak untuk KTP wilyah mana dan Domisili mana ?
      Atau bapak bisa langsung menghubungi team marketing kami di : 085883505093 (via WA,SMS,Telp)

      Terima Kasih

    • selamat pagi.
      salam satu hati ibu fitri.

      untuk harga Lampung
      New Beat Sporty eSP CW: 15.600.000
      New Beat Sporty eSP CBS: 15.700.000
      New Beat Sporty eSP CBS ISS: 16.200.000

    • salam satu hati pak dul.
      untuk negosiasi cashback bisa langsung menghubungi marketing support di nomer 0858 8350 5093.

  7. Misi, mau nanya nih. Kalau beli motor baru di dealer honda motor cbr 150 syaratnya apa aja ya? Harus pakai sim atau gak? Terimakasih.

    • Salam Satu Hati,
      Pak Iky, untuk persyaratan kredit sepeda motor Honda cukup dengan KTP, KK dan dokumen pendukung jika di perlukan.
      Pak iky bisa menghubungi team marketing kami di nomor 0858 8350 5093 agar dapat segera kami bantu.

      Terima Kasih

    • Salam satu hati pak Rifan,
      untuk pemesanan bisa meminjam data saudara yang berKTP kota tsb
      atau untuk info selengkaonya bapak bisa hubungi tim marketing kami di 085883505093

  8. Apakah pembelian Cash untuk model Scoopy stok tersedia bulan ini di Bintang Motor Cibinong? Berapa lama prosesnya, apakah jika stok tersedia hari itu juga bisa langsung bawa pulang motornya? Terima kasih.

    • Salam Satu Hati,
      Pak Abu, untuk unit Scoopy pemesanan indent, untuk prosesnya estimasi 2-4 minggu hari kerja.
      untuk informasi pemesanan bisa menghubungi team marketing kami di nomor : 085883505093

      Terima Kasih

    • Salam Satu Hati,
      Pak Surahman, untuk pembelian cash bisa menggunakan fotocopy KTP yg tersedia, untuk informasi pemesanan bisa menghubungi team marketing kami di No. 0858-8350-5093

      Terima Kasih

    • Salam satu hati
      Honda Bintang Motor

      dengan web center yg berlokasi di Bogor
      mengepalai 32 cabang di 4 provinsi

      mohon mengisi form kami:
      Nama
      Lokasi
      No. Telp

      untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami
      di nomor 0858-8350-5093

  9. Selamat malam ,

    Untuk kredit motor scoppy terbarunya boleh liat rincian angsurannya pak untuk daerah banjarmasin.

    Thanks.

  10. Apakah pembelian Cash untuk model Scoopy stok tersedia bulan ini di Bintang Motor Cilandak? Berapa lama prosesnya, apakah jika stok tersedia hari itu juga bisa langsung bawa pulang motornya? Terima kasih.

    • Bintang Motor
      Salam Satu Hati
      Untun Motor Scoopynya semuanya indent ibu gak ada yang ready stock. jika ibu ingin membeli cash pun barangnya indent. untuk waktu kami tidak bisa menjanjikan. informasi lebih lanjut bisa menghubungi Marketing Support di No. 085883505093.
      Terimakasih

  11. Mf mau tnya min… Kalo beli mtor di dealer bdg tp plat nomornya jd daerah lain bsa gaa?
    Apa ada biaya tambahan lg?

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Bapak Tusino alamat KTP nya Tanggerang atau Banyumas pak ?
      Bisa pak pake surat keterangan Domisili. Bapak bisa WA kami pak di No. 081219311441 untuk informasi lebih lanjut, atau ada No Telp yang dapat dihubungi pak ?

  12. min mau nanya, untuk ndent cbr600rr 2013 berapa lama ya ? dan untuk stnk jadi berapa lama ? terima kasih..

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Untuk CBR600RR Tahun 2013 tidak ada pak kami menjual unit terbaru 2017 yaitu CBR150R CBR250RR, Untuk lama indent motor sekitar 3 minggu hingga 1 bulan. untuk STNK jadi selama 14 hari kerja

  13. Kenapa beli cash motor scoopy 2017 indentnya lama sekali hingga 2 sampai 3 bulan.sedangkan untuk pembelian kredit hanya 1 sampai 2 minggu.

    • Salam Satu Hati
      Bintang Motor
      Baik Pak Gilang kami bantu jawab, kenapa pembelian motor Scoopy Secara Cash itu lebih lama di banding secara credit, karena peminat untuk motor honda Scoopy itu banyak dan unitnya limited di setiap dealer, sedangkan indent scoopy yang banyak setiap harinya. Jatah setiap dealer per hari sekitar 5 unit honda scoopy. Dan list antrian konsumen untuk pembelian secara cash juga banyak. Sehingga waktunya lama hingga 3-4 bulan karena sesuai list antrian untuk indent cash

  14. Mohon info,untuk pembelian cash motor honda apakah perlu menggunakan KK?karena pada saat pembelian saya cuma diminta foto copy KTP.namun beberapa waktu lalu saya diminta lagi fto copy KK saya.apakah benar prosedurnya demikian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*