Beli Motor Honda Beat bisa dapat kesempatan raih hadiah 2 kali lipat

10-juta-beat

Sore bro sis honda lovers
mimin mau berbagi info nih AHM mo bagi2 hadiah khusus pembelian motor beat series
hadiah nya ngga tanggung2 loh seperti :
1. 10 emas @100gram
2.100 Beat Sporty Cw (off the road)
3.1000 Tabungan @ senilai 1jt

periode ini dari Juni-Juli 2016
*syarat dan ketentuan berlaku ^_^
download aja gambar nya bro-sis honda lovers udah tertera kok di bawah nya hehehe

ini baru hadiah dari AHM belum tambahan Program Undian dari Bintang motor #BeliMotorDapatMobil

mampir yuk kelink dibawah ini bro-sis honda lovers
https://bintangmotor.com/beli-motor-dapat-mobil-2016/

nah kenapa mimin sebut bisa raih kesempatan 2 kali lipat hadiah nya karena yg ngadain program undian bagi-bagi hadiah nya bukan AHM aja Bintang Motor juga ga kalah hadiah nya loh hadiah utama Mobil Honda Brio behhhh ajiibbb kan

nyok bro-sis honda lovers beli motor beat nya di dealer Bintang Motor terdekat Dikota mu

bye see you ^_^

Comments

  • Budi Aryanto
    Agustus 30, 2016 at 6:06 am

    Brati pop esp makan oke

chat
Add a comment