Updated: Honda gelar SERVIS GRATIS MATIC Nasional selama 2 bulan

Update: setelah beberapa hari yang lalu “ARTIKEL” ini di pending review, akhirnya di terbitkan kembali dan kembali memberikan kepastian bahwa event Servis GRATIS Honda Skuter matic memang benar dan pasti berlangsung di seluruh AHASS di Indonesia selama 2 bulan ke depan tepatnya adalah tgl 5 Agustus – 30 September 2011 khusus honda matic all varian kelas 110cc (vario, beat, scoopy & spacy), lho koq cuma matic?… Ya ini adalah sebuah apresiasi yang diberikan kepada pelanggan Honda Matic karena kesetiaan dan kepercayaannya sehingga Honda menjadi No.1 di pasar skuter matic di Indonesia (berdasarkan data AISI Januari – Juli 2011).

Program ini berlaku di Ahass seluruh indonesia dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Hanya berlaku 1 (satu) kali jasa Servis gratis bagi seluruh pemilik sekuter matic Honda
2. Tidak mengurangi jatah servis KPB (Kartu Perawatan Berkala), dan
3. Cukut Tunjukan STNK yang berlaku
 

Wah… Ini merupakan moment yg tepat khususnya bagi yg mau mudik bisa dapetin gratisan servis. Just info saja biasanya jasa servis matic berkisar antara 30ribu s/d 40ribu ya lumayan lah bisa buat beli pertamax full tank… Hehe…
Ayo bagi anda pemilik Honda matic, mumpung ada gratisan segera mampir ke Ahass terdekat karena berlaku di semua jaringan AHASS di seluruh Indonesia, kalo deket ya ke Bintangmotor saja hehehe….
Atas apresiasi ini tentunya sebagai bengkel dan pelanggan kami mengucapkan terimakasih kepada ATPM Honda atas penghargaan ini…(And)

Posted with WordPress for BlackBerry.

Comments

  • brorize
    September 19, 2011 at 4:30 pm

    Mnrtku program gratisan spt ini hrs mmbuat para owner honda extra hati2. Krn saat saat2 normal saja terbukti tidak semua mekanik ahass itu handal, apalagi saat ramai pelanggan datang krn gratis. Sy dah merasakan sendiri. Motorku, vario dan revo, pas di servis ahass sll aja ada yg kurang, bhkan kdg2 ada kesalahan fatal yg dibuat mekanik. Ujung2 disetting sendiri stl dicek ulang. Aku jg trmasuk yg kurang prcaya bngkel non resmi. Alhamdulillah, motorku lebih terawat dr motor kebnykan krn kuncinya adl memahami cara memakai dan cara merawat kl prlu cara mmperbaiki sdri. Dgn kata lain, aku ga brharap byk dr program2 spt ini.

  • Arif
    September 20, 2011 at 8:54 am

    Aduh,sayang sekali,klo sebagai bukti kesetiaan dan kepercayaan,sebelum matic ada,qt2 udah setia ma bebek honda loh…kenapa ga di samaratakan ajah 🙁 seharusnya yg bebek kan juga dapat apresiasi lebih daripada matic….padune gae ningkatno pasar matic ae pake alasan kesetiaan…ckck..Honda…Honda

  • Zulfan
    September 30, 2011 at 2:55 pm

    tadi saya servis berkala untuk scoopy, karena saya tahu ada servis gratis makanya saya cuma bawa stnk saja. tapi koq tetap bayar ya 40rebu??? saya tanya karyawannya katanya udah gak ada servis gratis padahal tanggal 30 september itu tanggal terakhir menurut di iklan diatas… saya servis di honda hero nusa bali

  • wahyu
    Oktober 1, 2011 at 3:16 pm

    Saya kemarin tgl 30 september 2011 service untuk honda beat dan kebetulan kemarin tanggal terakhir dari program apresiasi honda dalam jasa service gratis mulai tanggal 5 agustus sampai 30 september 2011. setelah service dan malakukan pembayaran ternyata jasa servicenya tidak gratis dengan ongkos biaya Rp 30.000,- mohon penjelasannya perihal tadi……??? saya servis di AHASS 800 Warungdowo Pasuruan Jawatimur

chat
Add a comment