Updated: Honda gelar SERVIS GRATIS MATIC Nasional selama 2 bulan

Update: setelah beberapa hari yang lalu “ARTIKEL” ini di pending review, akhirnya di terbitkan kembali dan kembali memberikan kepastian bahwa event Servis GRATIS Honda Skuter matic memang benar dan pasti berlangsung di seluruh AHASS di Indonesia selama 2 bulan ke depan tepatnya adalah tgl 5 Agustus – 30 September 2011 khusus honda matic all varian kelas 110cc (vario, beat, scoopy & spacy), lho koq cuma matic?… Ya ini adalah sebuah apresiasi yang diberikan kepada pelanggan Honda Matic karena kesetiaan dan kepercayaannya sehingga Honda menjadi No.1 di pasar skuter matic di Indonesia (berdasarkan data AISI Januari – Juli 2011).

Program ini berlaku di Ahass seluruh indonesia dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Hanya berlaku 1 (satu) kali jasa Servis gratis bagi seluruh pemilik sekuter matic Honda
2. Tidak mengurangi jatah servis KPB (Kartu Perawatan Berkala), dan
3. Cukut Tunjukan STNK yang berlaku
 

Wah… Ini merupakan moment yg tepat khususnya bagi yg mau mudik bisa dapetin gratisan servis. Just info saja biasanya jasa servis matic berkisar antara 30ribu s/d 40ribu ya lumayan lah bisa buat beli pertamax full tank… Hehe…
Ayo bagi anda pemilik Honda matic, mumpung ada gratisan segera mampir ke Ahass terdekat karena berlaku di semua jaringan AHASS di seluruh Indonesia, kalo deket ya ke Bintangmotor saja hehehe….
Atas apresiasi ini tentunya sebagai bengkel dan pelanggan kami mengucapkan terimakasih kepada ATPM Honda atas penghargaan ini…(And)

Posted with WordPress for BlackBerry.

Comments

  • tjahja s
    Agustus 19, 2011 at 10:40 pm

    koq di jatah ya gratisannya!!cuma beberapa motor aja di ahass daerahku!!ngantri lagi!!

  • Donlego download gratis
    Agustus 20, 2011 at 12:47 am

    salam satu hati…
    koq cuma untuk skutik ajah sih ..?

    download file gratis

  • arif
    Agustus 28, 2011 at 8:14 pm

    bos… di malang kok tempate ngk di ahas tongan jl. adiirma suryani.. soale cuma itu servis di malang yang handal…

  • Dian Yustiana
    Agustus 29, 2011 at 5:20 am

    Klo servis ringan…di dlmnya sdh termasuk cek v-belt ga? Soalnya tiap sy sevis (di AHASS) yg di servis cm mesin doang & ganti oli, pdhal di buku KPB sevice itu ada point cek v-belt

    Trims

    Salm One Heart

  • Moch Firmansyah
    September 2, 2011 at 9:38 am

    kpn u/ bebek n motor sport?

chat
Add a comment
UPDATE : JAM OPERASIONAL KAMI SAAT INI : 08:00 s/d 15:00
+